杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
大型集装箱车追尾小轿车后车两人不幸遇难
2018-01-13 14:19:42 杭州网

昨天凌晨2点左右,G60沪昆高速金华往衢州方向六公里处发生一起大型集装箱车追尾小轿车事故,事故造成大型集装箱车上2人不幸遇难。

事发后,高速交警紧急对事发路段实施了封锁,被追尾的小轿车撞飞至高速辅道外的坡道处,车上两人并无大碍,自行走出了轿车;但装载布匹的大型集装箱货车已经冲到了小轿车前方约20米处,侧翻至高速辅道外的斜坡处,呈现叠压状态,导致驾驶员被困。

2点19分,金华市119指挥中心接警后,立即调派金华特勤消防一中队2车10人火速赶往现场。消防官兵在现场看到,集装箱车三分之二的车体呈45度倾斜倒在坡道,扭转的车尾压住车头,已严重变形扭曲、粉碎。

吊车随后将车身吊起,但该车驾驶员早已遇难。就在消防官兵继续破拆驾驶室过程中,发现还有1人被卡在严重压缩变形的驾驶座后方休息区,就继续利用液压顶杆撑大车内空间移出被困人员,但遗憾的是,后经现场医护人员诊断,该人员同样也无生命特征。

来源:青年时报    作者:记者 王斐帆 通讯员 颜茜    编辑:张一寒    
     图库
塞北雾凇
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·惊!杭州一孕妇16楼平台轻生!暖!90后民警 ...
·花季少女瘦身不成还做了两次手术 祸端竟是……
·杭州今晨最低-1.9℃!周末回暖
·2018杭州企业(单位)“用水体检”开始报名了
·滨江2018年聚焦聚力高质量发展
·小营红巷•同心筑 打造基层统战宣教阵地
·东新街道金色年华居家养老服务中心全新亮相
·女子给女儿送饭被撞 肇事者谎称送医却丢路边
·男子网购19亿巨额存单 到银行提现吓坏工作人员
·教授性骚扰女学生 举报者因孤军奋战而自我怀疑

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒