杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
一辆满载30吨大葱的半挂车在大江东发生侧翻,驾驶员不幸遇难!
2018-01-12 16:07:51 杭州网

    昨天傍晚,一辆满载着30来吨大葱的河北籍半挂车在行驶至杭州大江东观十五线和青六线交叉口往南约300米的村道时突然发生了侧翻,事故导致该车驾驶员遇难。

    当天晚上6点01分,杭州消防江东中队接警后,立即出动1车7人赶赴现场救援。

一辆满载30吨大葱的半挂车在大江东发生侧翻,驾驶员不幸遇难!

    救援现场

    9分钟后,消防官兵在该处村道的泥路旁发现这辆侧翻的半挂车时,该车驾驶员的头部和胸部已经被压在车下。消防官兵试图与驾驶员说话,但他毫无回应,后经现场120医护人员确认,这名驾驶员已经没有生命迹象。

一辆满载30吨大葱的半挂车在大江东发生侧翻,驾驶员不幸遇难!

    救援现场

来源:浙青网-青年时报    作者:王斐帆 方家豪    编辑:尹文栋    
     图库
塞北雾凇
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·2018年 滨江将深入推进三次创业
·小营红巷•同心筑 打造基层统战宣教阵地
·东新街道金色年华居家养老服务中心全新亮相
·杭州投放共享单车达88.27万辆 “快闪”呼吁 ...
·杭州90后女孩频穿半个杭城到浙大取别人快递 ...
·免费尝鲜 杭州智动小红车要在滨江投放1000辆
·2017杭州房地产市场报告出炉 余杭区新建商品...
·女子捡狗疑索酬不成摔死狗后道歉 主人:不接受
·老师收红包被处理网友集体为她鸣不平 到底咋...
·女子携1支手枪5发子弹上地铁被拦 安检员获奖

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒