杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
杭州一渣土车半夜路上“侧漏” 被罚6500元!
2018-01-12 16:05:15 杭州网

    证件齐全的渣土车,如果在运输过程中不规范,也会被重罚。

    最近,杭州市拱墅区就有这么一辆渣土车,因为后挡板的卡扣松动,在运输过程中留下了长长一溜儿的渣土,结果被罚了6500元。

    事情发生在1月8日清晨7点,当时拱墅区城管局康桥中队执法队员巡查到拱康路160号附近,发现有有渣土车遗漏的渣土。

杭州一渣土车半夜路上“侧漏” 被罚6500元!

    这些渣土的面积大约8平方米左右,经过来往车辆的碾压,严重影响过往车辆通行。

    执法队员现场检查后没有发现可疑车辆,在做好取证工作的同时,立即联系了环卫部门立即进行了清理。

    这些渣土究竟是谁留下的?

    执法人员随即赶到到交警中队查看监控。经过一番查找,发现就在1月8日凌晨3点左右,此处刚好有一辆渣土车路过,由于后挡板未密闭造成渣土外泄。

    不过,当时司机并没有停车处理,而是开车驶离了现场。

    幸运的是,执法队员通过备案登记的资料,顺藤摸瓜找到了这辆渣土车。

    经过调查,这辆渣土车的证件齐全。不过,因为未实行密闭化运输,同样要面临处罚。

    1月10日,执法人员向当事人发出了行政处罚决定书。面对证据,车主一脸懊悔。

    按照《杭州市城市市容和环境卫生管理条例》相关规定,对其进行罚款人民币6500元行政处罚。目前,当事人已经缴纳了罚款。

来源:浙青网-青年时报    作者:汤晨阳    编辑:尹文栋    
     图库
塞北雾凇
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·2018年 滨江将深入推进三次创业
·小营红巷•同心筑 打造基层统战宣教阵地
·东新街道金色年华居家养老服务中心全新亮相
·杭州投放共享单车达88.27万辆 “快闪”呼吁 ...
·杭州90后女孩频穿半个杭城到浙大取别人快递 ...
·免费尝鲜 杭州智动小红车要在滨江投放1000辆
·2017杭州房地产市场报告出炉 余杭区新建商品...
·女子捡狗疑索酬不成摔死狗后道歉 主人:不接受
·老师收红包被处理网友集体为她鸣不平 到底咋...
·女子携1支手枪5发子弹上地铁被拦 安检员获奖

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒