杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
证件齐全的准运渣土车,漏了一地渣土被罚6500
2018-01-11 20:17:38 杭州网

    证件齐全的渣土车,如果在运输过程中不规范,也会被重罚。

    最近,拱墅区就有这么一辆渣土车,因为后挡板的卡扣松动,在运输过程中留下了长长一溜儿的渣土,结果被罚了6500元。

    事情发生在1月8日清晨7点,当时拱墅区城管局康桥中队执法队员巡查到拱康路160号附近,发现有有渣土车遗漏的渣土。

    这些渣土的面积大约8平方米左右,经过来往车辆的碾压,严重影响过往车辆通行。

    执法队员现场检查后没有发现可疑车辆,在做好取证工作的同时,立即联系了环卫部门立即进行了清理。

    这些渣土究竟是谁留下的?

    执法人员随即赶到到交警中队查看监控。经过一番查找,发现就在1月8日凌晨3点左右,此处刚好有一辆渣土车路过,由于后挡板未密闭造成渣土外泄。

    不过,当时司机并没有停车处理,而是开车驶离了现场。

    幸运的是,执法队员通过备案登记的资料,顺藤摸瓜找到了这辆渣土车。

    经过调查,这辆渣土车的证件齐全。不过,因为未实行密闭化运输,同样要面临处罚。

    1月10日,执法人员向当事人发出了行政处罚决定书。面对证据,车主一脸懊悔。

    按照《杭州市城市市容和环境卫生管理条例》相关规定,对其进行罚款人民币6500元行政处罚。目前,当事人已经缴纳了罚款。

来源:浙江24小时-钱江晚报    作者:记者 孙晶晶 通讯员 郝甲林 王志立    编辑:尹文栋    
     图库
小寒虽寒 西湖通透
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭网义工分会“小候鸟”夏令营荣获杭州最具 ...
·杭州2018年"春风行动"启动 扫一扫就能送爱心
·出狱一月他又偷了80条香烟 都是豪烟
·杭州将迎来近期最冷的一天 周末天气开始回暖
·2017年杭州房屋“养老金”使用了5303.58万元
·萧山有个专“吃”餐厨垃圾的“大胃王”
·十多年的老友偷了他2万多元的香烟
·"医闹"女教师评高级职称?被曝曾将医生打到尿...
·泰国苏梅岛发生交通事故 一名英国游客被撞身亡
·堵高铁车门事件再现:系夫妻吵架 未影响列车开行

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒