杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
奇事!杭州两位朋友开同一辆车,两天撞三次逃三次!
2018-01-11 19:29:23 杭州网

    近日,余杭公安交警查获一名肇事逃逸的男司机,但又因为他另查获一名女司机。原来他们两人开了同一辆车,在两天里共发生了三次交通事故,又逃逸三次,且男司机每次都是弃车逃跑。现在,这两人双双进了班房。

    肇事男司机何先生,江西人,今年38岁,家住杭州拱墅区。1月2日晚上,他与好友龙女士在临平星光街的新三元饭店就餐,何先生把车停在饭店门口的人行道上。餐后,他们想开车离开时,发现车辆被堵,无法开出来。

    两人尝试了很久,最终由何先生开车越过人行道的绿化带,开到了非机动车道上。当他要开车离开时,边上一男子将车拦下,表示何先生碰撞到了他。两人沟通后,拦车男子觉得何先生一身酒气,怀疑他酒驾,便报了警。

    后来何先生回忆,当时他被拦下后,见有好几个人围上来,就害怕了,选择了弃车逃跑。何先生逃跑后,他的好友龙女士帮他把车从非机动车道开出。而在此过程中,龙女士开车撞到了路边的机非隔离护栏,导致护栏损坏近十米。

    龙女士见闯了祸,也不敢下车看,而是径直扬长而去,后与逃跑的何先生在君湖国际路口汇合离去。

奇事!杭州两位朋友开同一辆车,两天撞三次逃三次!

    被碰撞的男子报警后,警方利用监控,查询到了该车车主,但是车主电话始终无人接听。谁料,次日,这辆车又“犯浑”了。

来源:浙青网-青年时报    作者:郑舜 金晓清    编辑:尹文栋    
     图库
小寒虽寒 西湖通透
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭网义工分会“小候鸟”夏令营荣获杭州最具 ...
·杭州2018年"春风行动"启动 扫一扫就能送爱心
·出狱一月他又偷了80条香烟 都是豪烟
·杭州将迎来近期最冷的一天 周末天气开始回暖
·2017年杭州房屋“养老金”使用了5303.58万元
·萧山有个专“吃”餐厨垃圾的“大胃王”
·十多年的老友偷了他2万多元的香烟
·"医闹"女教师评高级职称?被曝曾将医生打到尿...
·泰国苏梅岛发生交通事故 一名英国游客被撞身亡
·堵高铁车门事件再现:系夫妻吵架 未影响列车开行

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒