杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
男子欲通过股票内幕交易大赚 结果亏损千万余元并被公诉
2018-01-10 10:59:01 杭州网

2014年时,杭州男子楼某某在考察了一家大公司后,决定利用内幕消息,在股票买卖上大赚一笔。楼某某表示愿意认购非公开发行股票1亿元,还签订了《保密协议书》,同年11月,双方签署了非公开发行股份认购协议。之后,在该公司非公开发行股票敏感期内,楼某某用非本人名下的两个账户,买入该公司的股票300余万股,成交金额4000余万元。但是股票并未按照预期大涨。

到了2015年3月,楼某某将股票全部卖出后,反而亏损200余万元。后楼某某又因未按照协议实际购买非公开发行股票,又被公司没收违约金1000万元。这还没完,2015年4月,中国证监会组成调查组依法对其进行调查。现经萧山区检察院审查,认为应当以内幕交易罪追究其刑事责任。近日,萧山区检察院已对楼某某依法提起公诉。

来源:青年时报    作者:记者 郑舜 通讯员 萧检    编辑:余彦君    
     图库
小寒虽寒 西湖通透
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·家门口的文化大餐来了 杭州新春文化下乡活动...
·去年的改革成果你都满意吗?杭州召开重点改 ...
·你确定会打110吗?关于110你该掌握的常识
·全球百强名校学子走访余杭企业 为余杭创新点赞
·正义来的较晚 但不缺席 桐庐抽丝剥茧侦破一 ...
·浙江晒出2017年“三改一拆”成绩单
·杭州市总工会评选表彰100个工人先锋号
·七旬老人路边晕倒 被90后小伙背起紧紧急送医
·出租车里装伪基站 的哥群发短信超千万条被拘
·内蒙古现“三个太阳”奇观 网友:后羿来一趟

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒