杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
拾到一大袋羽绒衣 公交司机雨夜等失主
2018-01-10 10:52:43 杭州网

1月7日晚上6点40分左右,杭州公交二公司二车队325路公交车司机孙宁下班后驾驶公交车从九堡返回七堡。当他行驶到下沙路和杭海路交叉口时,看到路口处有一个绿色编织袋。孙宁下车查看,发现包裹里装着几十件羽绒服,但袋子上面没有任何信息,无从查找失主。

“我想失主丢了肯定很着急。”昨天,孙宁告诉记者。那天他将包裹拿上车,在路口处站了10多分钟等待失主。失主迟迟不来,他只好将车开回七堡,将包裹交由车队处理。当天负责包裹运送的物流公司工作人员潘女士也来到了现场。她表示,当时公司的司机本来驾驶货车准备从余杭到临平的,车上载着这样的绿色编织袋有十几袋,每袋装着60件出口的羽绒服,价值大约3万元。司机最后清点的时候,发现少了5袋,好在公交公司的工作人员联系上了他们。

记者也联系上了失主徐先生,感激之余他表示,目前仍有两袋衣服没找回,如果哪位在杭海路附近看到类似的绿色编织袋包裹,可以拨打公交热线85191122。

来源:青年时报    作者:见习记者 朱家豪 文/摄    编辑:余彦君    
     图库
小寒虽寒 西湖通透
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·家门口的文化大餐来了 杭州新春文化下乡活动...
·去年的改革成果你都满意吗?杭州召开重点改 ...
·你确定会打110吗?关于110你该掌握的常识
·全球百强名校学子走访余杭企业 为余杭创新点赞
·正义来的较晚 但不缺席 桐庐抽丝剥茧侦破一 ...
·浙江晒出2017年“三改一拆”成绩单
·杭州市总工会评选表彰100个工人先锋号
·七旬老人路边晕倒 被90后小伙背起紧紧急送医
·出租车里装伪基站 的哥群发短信超千万条被拘
·内蒙古现“三个太阳”奇观 网友:后羿来一趟

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒