杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
凌晨钱江路上槽罐车和大货车相撞 槽罐车司机被甩出驾驶室受重伤
2018-01-10 11:00:18 杭州网

槽罐车破损严重,现场一片狼藉。

昨天凌晨两点多,杭州钱江路靠近三星路交叉口附近,一辆槽罐车和一辆大货车相撞。槽罐车受损严重,整个驾驶舱由于巨大的冲击力,已向左边倾斜,左边的副驾驶室门凹了进去,挡风玻璃整块被撞落,车头的发动机盖翘了起来,左前轮附近还有一摊血迹。

红色大货车停在最左边的车道上,其右边的车头受损,挡风玻璃成了蜘蛛网状。现场一片狼藉:碎玻璃碴、车身零件,还有断裂的油管、黑色的机油撒了一地。这一段路也被交警暂时交通管制。

现场一名男子告诉记者,事发时,槽罐车正在倒车进入建筑工地。这时直行的大货车突然就撞了上来,槽罐车司机当场被甩出驾驶室,头部受重创。

红色大货车司机表示,事发时车辆以六七十公里的时速直行在事发路段,等看到槽罐车再刹车时已经来不及了。随后,记者来到邵逸夫医院,受伤司机扔在抢救室里抢救。据了解,伤者姓周,今年30多岁,江西人。具体的伤情还需等检查结果出来才能确定。

来源:青年时报    作者:见习记者 朱家豪 文/摄    编辑:余彦君    
     图库
小寒虽寒 西湖通透
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·家门口的文化大餐来了 杭州新春文化下乡活动...
·去年的改革成果你都满意吗?杭州召开重点改 ...
·你确定会打110吗?关于110你该掌握的常识
·全球百强名校学子走访余杭企业 为余杭创新点赞
·正义来的较晚 但不缺席 桐庐抽丝剥茧侦破一 ...
·浙江晒出2017年“三改一拆”成绩单
·杭州市总工会评选表彰100个工人先锋号
·七旬老人路边晕倒 被90后小伙背起紧紧急送医
·出租车里装伪基站 的哥群发短信超千万条被拘
·内蒙古现“三个太阳”奇观 网友:后羿来一趟

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒