杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
雨天捡到个大包裹他物归原主 里面是60多件高档羽绒服
2018-01-10 07:53:25 杭州网

    1.5米长,1.1米宽,0.4米高,这么个大包裹里装的全是准备出口的羽绒服,一共有60多件,每件标价1688元。

    公交司机孙宁在一个下雨天捡到了这个大包裹。历尽周折找到了失主,是一家物流公司的。昨天上午,相关负责人赶到公交公司拿回了这个价值不菲的包裹,连连道谢。

    1月7日晚上6点40分左右,杭州325路公交车司机孙宁准备下班,他开着空车经过下沙路杭海路路口时,突然发现有两辆电动车围在一个大包裹前。

    34岁的孙宁是河南人,在杭州开公交车有5年多了。孙宁想,这个大包裹可能是谁丢失的。他停下公交车,打了双闪,走过去查看。当晚杭城下雨,大包裹上用马克笔写着收件方的收货地址。

    孙宁守着包裹在雨中等着,一直不见有人来找,孙宁打算先将包裹运回公司。包裹很大,也蛮重,孙宁一个人将包裹一挪一挪地搬上了车,身上都是泥水。

    到了公交公司停车场后,杭州公交二公司车队的工作人员根据包裹上模糊残缺的联系方式,一个个打电话过去试,大概打了几十个电话,终于联系上了失主。

    丢失包裹的货车司机姓徐,30多岁。他说,当时天比较黑,路比较颠簸,他开得也比较快,车上总共有6件货,到了公司后才发现丢了5件。

    “心急如焚啊,当时真不知道怎么办了,丢掉的货要自己赔不说,还耽误交货。”他告诉钱江晚报记者,幸亏好心人多,加上公交司机捡到的这一件,目前已经找回3件了。

    徐师傅非常感谢这些热心人,他说丢掉的这些包裹共价值10多万元,他干一年也赚不了那么多钱,也希望捡到另外两件货的人可以联系他。

    如果你捡到了徐师傅的包裹,请拨打钱江晚报热线96068-1联系我们,我们先替徐师傅谢谢你了。

    (感谢朱先生爆料)

来源:钱江晚报    作者:见习记者 杨一凡    编辑:余彦君    
     图库
小寒虽寒 西湖通透
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·家门口的文化大餐来了 杭州新春文化下乡活动...
·去年的改革成果你都满意吗?杭州召开重点改 ...
·你确定会打110吗?关于110你该掌握的常识
·全球百强名校学子走访余杭企业 为余杭创新点赞
·正义来的较晚 但不缺席 桐庐抽丝剥茧侦破一 ...
·浙江晒出2017年“三改一拆”成绩单
·杭州市总工会评选表彰100个工人先锋号
·国家二级保护动物猴面鹰误撞玻璃昏迷 保安伸...
·田亮赤身坐雪地里 吃瓜群众:一首凉凉送给你
·五兄妹里四个患胃癌 这个决定几乎救了一个家族

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒