杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
杭州一父亲打110请警察来抓儿子,因为儿子坚持要做这事情……
2018-01-09 19:55:05 杭州网

    “喂,警察同志,我儿子喝多了,他一定要开车,我现在拦不住他,酒驾不能开车,这个道理我懂的呀!我真的没有办法了!”1月7日晚上7点左右,余杭塘栖镇的王大伯(化名)给110打去了这个电话,大伯急得有点语序混乱,只想请民警早点过去,帮自己拦下糊涂儿子。

    “你们在哪里?你儿子还在车上吗?”接警的工作人员帮王大伯稍稍理清了下头绪。王大伯说,他们在塘栖大厦附近,儿子还在车上呢。接到警情,交警大队塘栖中队民警迅速赶赴现场。

    民警来到王大伯说的地点,看到一辆轿车停在路边,王大伯站在路边,伸长脖子等警车到来。

    而驾驶室里,小王已靠在方向盘上人事不省,连呼吸酒精测试也无法配合。交警便将小王搀下车,由警车带往医院进行抽血。到医院后,小王看见警察,不但没有害怕,还笑起来,比起了剪刀手。民警帮助护士完成了抽血,小王又开始呕吐,民警也陪同了一宿。

小王(化名)

    王大伯告诉民警,当晚他们一家人在亲戚家吃晚饭,其间小王喝了7两白酒。喝到了六点半左右,儿子要走,王大伯不放心,便跟随他下楼。儿子开的大众车还是借来的,王大伯好言相劝,儿子完全不理会坚持要开车走。

    “我担心他出事,只能跟着上了车。我又不会开车,只好眼看着车子沿着绿荫街行驶转弯进入了石目路,大概开了有1.5公里。”之后小王愈发昏昏沉沉,王大伯觉得儿子已经醉的不行了,就拨打了报警电话。

来源:浙青网-青年时报    作者:郑舜 金晓清 陈晓锋    编辑:尹文栋    
     图库
全国大学生雪雕比赛
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·家门口的文化大餐来了 杭州新春文化下乡活动...
·去年的改革成果你都满意吗?杭州召开重点改 ...
·你确定会打110吗?关于110你该掌握的常识
·全球百强名校学子走访余杭企业 为余杭创新点赞
·正义来的较晚 但不缺席 桐庐抽丝剥茧侦破一 ...
·浙江晒出2017年“三改一拆”成绩单
·杭州市总工会评选表彰100个工人先锋号
·五兄妹里四个患胃癌 这个决定几乎救了一个家族
·40万元进口原料运到国内成垃圾 哪个环节掉的...
·西安交大溺亡博士曾抱怨女博导 家属获8万帮扶金

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒