杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
男子来杭想赚大钱却被埋深山!3年后杭州民警挖掉一座山终于找出...
2018-01-09 19:41:27 杭州网

    新闻提要

    4年前,28岁的王某听了老乡的介绍,怀着“赚大钱”的憧憬来杭打工,却深陷传销,离奇失踪,自此音信全无。

    两年后,来杭寻找无果的家属选择了报警。经过警方艰苦卓绝的调查追踪,在深山连续挖了14天后,终于发现了被殴打致死埋尸山林的他。

    谁也没想到,失踪多年后,这个男人用这样一种惨绝人寰的方式,重见天日。

    老乡推荐了个“好工作”

    去了以后却深陷传销

    湖北人王某20多岁时以“上门女婿”的身份“嫁”到了四川省,为养家糊口,王某与老乡远赴广州某工地打工。

    2014年,一名老乡向时年28岁的王某介绍,浙江桐庐有一个不错的工程,去那里干活能挣大钱。年轻小伙子嘛,凭力气干活,有钱挣谁会不去呢?王某欣然答应下来,收拾行李就随老乡去了桐庐。

    2014年1月,王某来到桐庐富春江镇某小区。随身携带的现金、手机、行李很快被自称“包工头”的一伙人保管起来,王某和刚进来的几个年轻人一样,每天要“上课”、“培训”,食宿被严格约束,打电话要申请,还被要求交一笔两千多元钱购买“产品”。王某意识到,自己陷入了传销。

来源:杭州日报    作者:记者 钟玮 通讯员 赵鎏杰    编辑:尹文栋    

1 2 3 4 5 6 7 下一页

     图库
全国大学生雪雕比赛
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·去年的改革成果你都满意吗?杭州召开重点改 ...
·你确定会打110吗?关于110你该掌握的常识
·全球百强名校学子走访余杭企业 为余杭创新点赞
·正义来的较晚 但不缺席 桐庐抽丝剥茧侦破一 ...
·浙江晒出2017年“三改一拆”成绩单
·杭州市总工会评选表彰100个工人先锋号
·杭州设专项补贴资金 为企业撑起知识产权“保...
·五兄妹里四个患胃癌 这个决定几乎救了一个家族
·40万元进口原料运到国内成垃圾 哪个环节掉的...
·西安交大溺亡博士曾抱怨女博导 家属获8万帮扶金

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒