杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
又一例!黄龙体育中心骑车男子忽然倒地,紧急送医抢救!目击者,他穿得很少
2018-01-09 18:56:17 杭州网

    今天17:25,于小姐打进85100000热线:黄龙体育馆这里,刚刚有个骑自行车的人倒地,现在120来了!

    记者罗传达核实报道:17:21,于小姐从单位下班赶往浙江图书馆,途径黄龙体育中心时,看到一堆人围在那里,她好奇凑过去,结果看到——

    “一共有20多个人围在那里,一个人地上,躺着一动不动,是个男的,看起来40岁左右。他穿的衣服挺单薄的,穿棕色夹克,没有穿羽绒服。旁边倒着一辆共享单车。

    “我问周围的人,这个男的怎么了,他们都说5分钟(17:16左右)前,男子骑自行车时突然倒在地上,然后不省人事。我就很着急,问120打了没有,他们说打了打了,有两个人打过。我就放心了。”

    在120来之前,很多路人给男子做心肺复苏,“好几个人在给他轮流做心肺按压和人工呼吸,有个人说,你们谁力气大,来帮忙按一下!

    “有个小伙子骑车过来,他穿黑色羽绒服,差不多20多岁,急忙把车扔路一边,过去帮忙按压。

    “大家很卖力气的,有个穿蓝色冲锋衣的男人也在接力按压,他站起来的时候,气都喘不上来了,脸红红得。”

    她说,男人的家属没有来,大家也找不到家属,他身上没有包,他手机没有人去碰,“大家毕竟都是陌生人,可能不好意思,而且一直在忙抢救。我有点害怕,他脸色有点紫色了,也不知道是冻得还是什么原因。”

    于小姐自己也学过急救,但这时候她很害怕,再说参与急救的人也够了,她没有、也不敢上去。

来源:都市快报    作者:记者 罗传达    编辑:尹文栋    
     图库
全国大学生雪雕比赛
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·正义来的较晚 但不缺席 桐庐抽丝剥茧侦破一 ...
·浙江晒出2017年“三改一拆”成绩单
·杭州市总工会评选表彰100个工人先锋号
·杭州设专项补贴资金 为企业撑起知识产权“保...
·杭州有块公共绿地 竟变成私人“菜园子”
·趁天寒 杭州将树木病虫害全部“打入冷宫”
·杭州市总工会助力外来务工人员过个暖心冬天
·劳斯莱斯雪天上路秒变“夹心三明治” 车主说...
·阻拦高铁女子曾多次获评优秀教师称号 从教近...
·网红女主播在工地大尺度挑逗建筑工人 遭网友怼

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒