杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
男子深夜报警:老婆在别人家卖淫,真相是…
2018-01-09 16:43:04 杭州网

    1月6日深夜,1点50分左右,杭州古荡派出所内的报警电话突然想起——

    喂,我老婆到别人家里去卖淫了,你们快来!一个醉醺醺的声音从电话里传来。

    值班民警问男子,是什么个情况?

    男子话不多,报了个小区地址说,他喝了酒,跟老婆吵架了,然后老婆到别人家里去卖淫了。

    男子还说,他看着老婆进了这个小区,老婆应该到这个小区内10幢一户家里去了。

    民警正纳闷,怎么夫妻吵架,老婆就去卖淫了?而且这个老公还报警?

    大概相隔没多久,古荡派出所也接到了这个10幢的业主报警,他说的是有个男的去他家里闹事。至于卖淫,业主说没这回事。

    但是,报警男子依然、决然地报警,前前后后一共打了6个报警电话,一直说老婆就到这户业主家里去卖淫了,一定要快点去捉奸现场!

    △网络图片,与图文无关

    双方说辞对不上,古荡派出所民警就赶到了这个小区。

    报警人就在现场,说要跟民警到这个业主家里去捉奸。

    民警带着报警人敲开了这位业主家的门。业主夫妻两人以及父母都在家里,根本没有报警人的老婆,也没有任何卖淫的迹象……

    随后,民警也联系上了报警人的老婆。报警人老婆一听说老公报警,还说她卖淫,非常生气。

    民警把报警人带回了古荡派出所。可是报警男子醉酒状态很严重,没法传唤,民警又把他送到了医院去醒酒。直到次日中午11点多,等男子酒醒了才传唤他。

    李某,男,46岁,安徽临泉县人,在古荡某小区做物业保安,好酒且经常酒后失态。

    李某说,当天跟做钟点工的老婆吵架。他怀疑老婆到业主家里去卖淫了,想进去捉奸。无奈业主不让进,他就报警,想进去找老婆。

    目前,李某被行政拘留5日以及罚款200元。

来源:浙江24小时—钱江晚报    作者:记者 陈锴凯 通讯员 蔡尤嘉    编辑:尹文栋    
     图库
全国大学生雪雕比赛
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·趁天寒 杭州将树木病虫害全部“打入冷宫”
·杭州市总工会助力外来务工人员过个暖心冬天
·杭州民政召开通气会 介绍生活无着的流浪乞讨...
·杭州首针四价HPV疫苗正式开打!每针888元!
·2022年第19届亚运会组委会官方网站上线试运行
·钱江世纪城要建成中央活力区  新增地铁X线
·杭州这位敬业的保安突发白血病 朝晖二区的居...
·阻拦高铁女子曾多次获评优秀教师称号 从教近...
·网红女主播在工地大尺度挑逗建筑工人 遭网友怼
·大S瘦身菜单曝光 1个月狂瘦10公斤衣服穿XS码

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒