杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
白酒下肚突然想逛西湖,他无证醉驾大闹收费站
2018-01-09 16:37:40 杭州网

    无证开车、醉酒驾驶,还在高速收费站冲卡……这样的司机,是有多么疯狂?

    1月6日下午四点多,高速交警宁波支队二大队警车正在沈海高速上例行巡逻。突然,民警接到指挥中心警情称,辖区的掌起收费站有一名司机把车停在收费通道内,态度恶劣,不肯缴费,更严重的是,收费员从驾驶员身上可以闻到浓重的酒味,疑似饮酒后驾车。

    接到通知后,巡逻车辆立即前往现场。

    民警到达现场发现,那辆涉嫌酒后驾车的司机撒完酒疯后在未付通行费的情况下已经强行冲撞收费站栏杆驶离。

    “司机当时神智不是很清醒,一身酒味,我问他拿通行卡,他说找不到了,问他是哪里上的高速也答不上来,还下车在收费通道撒泼耍狠,把自己手机给摔了,中间他还把收费栏杆给推开,想直接开走车辆……”执勤的王警官通过当班的收费站员了解到,最终收费站保安在复原栏杆后还是被小车司机强行冲掉,不过那只摔在地上的手机并没有被驾驶员带走,随后民警将他的车辆信息记录下来。

    王警官联系了指挥中心,将车辆信息报了过去,希望通过电话联系车主,让驾驶员主动投案,就在这时,这只手机突然响了起来,王警官一接通,原来是刚刚冲卡的驾驶员借用别人的手机打来的。王警官灵机一动,假装路人拾到手机与其周旋,交流几句后,得知对方正在慈溪的古师路的一家洗车店洗车。

来源:浙江24小时——钱江晚报    作者:记者 吴崇远 杨一凡 通讯员 王冲 郑超雷    编辑:尹文栋    
     图库
全国大学生雪雕比赛
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·趁天寒 杭州将树木病虫害全部“打入冷宫”
·杭州市总工会助力外来务工人员过个暖心冬天
·杭州民政召开通气会 介绍生活无着的流浪乞讨...
·杭州首针四价HPV疫苗正式开打!每针888元!
·2022年第19届亚运会组委会官方网站上线试运行
·钱江世纪城要建成中央活力区  新增地铁X线
·杭州这位敬业的保安突发白血病 朝晖二区的居...
·大S瘦身菜单曝光 1个月狂瘦10公斤衣服穿XS码
·春节临近黄牛党再活跃 今年又出了哪些新幺蛾子
·交友APP网络诈骗:一注册就有“美女” 骗网友...

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒