杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
冬日暖心!杭州一保安突发白血病 社区数百居民捐款救命
2018-01-09 16:08:48 杭州网

    “像他这样认真的保安没有了!”在杭州下城区朝晖街道,有一个人牵动着居民的心,他是玉公桥社区的一名保安,叫张浩。

    一个月前,张浩得了急性T淋巴白血病而住了院,骨髓移植是他唯一的出路。

    在他曾经服务的社区,小区居民都记得这名老实敬业的保安。半个多月,大家纷纷为他捐款治病,社区服务中心的外墙上,贴了12张社区居民捐款的名单,5万多元的善款成了张浩第一阶段治疗费用的一部分。

    今年49岁的张浩目前刚接受完第一次化疗,身体虚弱的他说这笔钱如果治不好他的病,他唯一的希望就是将自己身上所有有用的器官捐献出去,给那些好人。

来源:浙江新闻客户端    作者:记者 倪雁强 拍友 奕婷婷    编辑:尹文栋    
     图库
全国大学生雪雕比赛
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·趁天寒 杭州将树木病虫害全部“打入冷宫”
·杭州市总工会助力外来务工人员过个暖心冬天
·杭州民政召开通气会 介绍生活无着的流浪乞讨...
·杭州首针四价HPV疫苗正式开打!每针888元!
·2022年第19届亚运会组委会官方网站上线试运行
·钱江世纪城要建成中央活力区  新增地铁X线
·杭州这位敬业的保安突发白血病 朝晖二区的居...
·交友APP网络诈骗:一注册就有“美女” 骗网友...
·“史上最辛苦的贼”落网:不会开锁 靠蛮力拖车
·西安交大博士"不堪导师奴役"自杀身亡?校方回应

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒