杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
杭州一失意打工女酒吧遇名企HR高管主动搭讪,对方的话她竟然全信了!
2018-01-09 16:00:01 杭州网

    杭城某酒吧内,看着形形色色的客人,兼职生小钱不禁开始担心自己的前途。过了年就30岁了,来杭漂泊多年,却一直没能找到稳定的工作,就连这份工作也还是今年6月份才找到的。一想到这,小钱不禁叹了口气。

    打工女遇高管被搭讪

    对方竟是人事部经理

    “嗨,美女,一起喝一杯呗!”迎面走来的这个男人,把小钱的思绪拉了回来。1米8的个头,穿戴整齐,样貌不俗。小钱心中一喜,这是被搭讪了?

    一两口小酒下肚,两人相聊甚欢。男人说他姓徐,23岁,做建筑工程的。

    “我们交换一下联系方式吧,万一哪天你有什么需要帮忙的,尽管找我!” 男子大方地留下了自己的号码。

    几日后,百无聊赖的小钱打开微信,发现男人添加自己为好友,小钱随手就给通过了。在聊天的过程中,小钱开玩笑地询问小徐能否帮自己介绍工作。

    没有过多的话语,小徐刷地一下给小钱发来一张自己名片的照片,名片上标的职位是人事部经理。

杭州一失意打工女酒吧遇名企HR高管主动搭讪,对方的话她竟然全信了!

    小徐的名片

    “人事部?还是经理!”真是踏破铁鞋无觅处,小钱心里止不住的兴奋。她马上通过网络搜索了名片上的公司名称。嘿,不搜不知道,一搜吓一跳。国企控股、省外经十强企业、与非洲多国有大量业务合作。小钱一下子心动了。

    “进去要什么条件吗?”

    “每月工资7500元,加点班每月就会有1万多,公司招什么人都是我一句话的事情。”小徐并没有直接回答小钱的话。

    “那,我能试试吗?”

来源:浙青网-青年时报    作者:许伊雯 胡学军    编辑:尹文栋    
     图库
全国大学生雪雕比赛
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·趁天寒 杭州将树木病虫害全部“打入冷宫”
·杭州市总工会助力外来务工人员过个暖心冬天
·杭州民政召开通气会 介绍生活无着的流浪乞讨...
·杭州首针四价HPV疫苗正式开打!每针888元!
·2022年第19届亚运会组委会官方网站上线试运行
·钱江世纪城要建成中央活力区  新增地铁X线
·杭州这位敬业的保安突发白血病 朝晖二区的居...
·西安交大博士"不堪导师奴役"自杀身亡?校方回应
·挖掘机拆房时预制板砸落操作间 驾驶员身亡(图)
·煤矿未完成整改擅自开工致11死 老板在内7人获刑

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒