杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
雨夜的晚上,一公交车司机在路口处搬着一件100斤的包裹上车,这是为何?
2018-01-09 15:53:16 杭州网

    1月7日晚上6点多,整个杭州笼罩在阴雨中。在杭海路和下沙路交叉口,一辆绿色公交车不知为何打着双跳,停在了杭海路由北向南最右侧的车道上。一身着公交公司制度的男子,冒着细雨正将一包100斤重的绿色编织袋吃力的拎上车,这是为何呢?

    今天上午10点多,记者在公交二公司二车队里见到了这名男子。而在他身边的是一个长约1.3米,宽约0.8米的绿色编织袋。他告诉记者,1月7日晚上,他就是为了这袋东西,惹得一身“泥”,如今公交制服上还留有“痕迹”。原来男子是公交二公司二车队325路公交车司机,名叫孙宁。

    孙宁

    他告诉记者,当天晚上大约6点40分左右,自己下班后准备驾驶公交车从九堡返回七堡,进厂交车。当行驶到下沙路和杭海路交叉口时,他看到路口处,有三个骑电动车的行人正在观望一个绿色编织袋。“这么大一个编织袋,我想肯定是哪家物流公司的吧。”孙宁心里嘀咕着。于是他他将车停了下来,打好双跳,下车想去查看包裹是谁丢的。“我当时估计杭海路这条路行驶起来,车辆比较颠簸,肯定是司机不留神跌落的。”孙宁说。他看到包裹里似乎装着几十件羽绒服,但包裹上也没有快递单,具体的联系地址和方式都没有。

来源:浙青网-青年时报    作者:朱家豪    编辑:尹文栋    
     图库
全国大学生雪雕比赛
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·趁天寒 杭州将树木病虫害全部“打入冷宫”
·杭州市总工会助力外来务工人员过个暖心冬天
·杭州民政召开通气会 介绍生活无着的流浪乞讨...
·杭州首针四价HPV疫苗正式开打!每针888元!
·2022年第19届亚运会组委会官方网站上线试运行
·钱江世纪城要建成中央活力区  新增地铁X线
·杭州这位敬业的保安突发白血病 朝晖二区的居...
·煤矿未完成整改擅自开工致11死 老板在内7人获刑
·驴友违规穿越贡嘎雪山身亡 海拔4800米处被发现
·男子炒比特币仨月赔40万起诉交易平台 法院这...

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒