杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
太惨!58岁爷爷接5岁孙女幼儿园放学 双双倒在离家不远的十字路口……
2018-01-09 07:32:27 杭州网

昨日16:46,一读者来电:滨文路新浦路口,黄沙车撞了电瓶车,电瓶车上的老人和小孩被压在黄沙车下面,人不行了。

现场惨不忍睹 消防供图

昨天傍晚5点多,我赶到滨文路新浦路口。事发现场地面血迹已冲洗干净,只留下一摊水迹。正值晚高峰,路口车流量很大,不少由西往南右拐的车辆没有减速,直接拐进新浦路。

事发现场,一些过路行人和附近居民还在周围议论纷纷。

从目击者提供的事发现场照片和视频看,一辆车身写着“××建设工程有限公司”的红色工程车左前轮下躺着一大一小两个人,一动不动,血肉模糊,惨不忍睹。车底还卡着一辆电动车,车身前部已经粉碎,车头挂着一只粉红色小书包和一袋蔬菜。

多位目击者说,车祸发生在下午4点左右,工程车沿滨文路由西往东经新浦路口准备右拐时,撞上准备左拐的电动车,电动车上爷孙两人直接被卷进车轮下。骑电动车的是个60岁左右的大伯,本地人,家就住在路口旁的浙新小区,他刚接上幼儿园放学的孙女准备回家。

现场地面血迹已冲洗干净

“真的很惨!大人下半身被压在车底下,小孩子的头都……”一位接孩子放学的大妈说。

事发后,120急救车很快赶到现场,女孩已无生命迹象,现场判断后放弃了送医救治,爷爷随后被送到滨江武警医院。

医院急诊室医生说:“老人下半身受伤严重,送来的时候已经不行了。”

幼儿园离事发现场约300米远,大门紧闭,值班室保安说,车祸身亡的小女孩就是这家幼儿园的。

事发路口东北侧就是爷孙俩住的浙新小区。昨晚7点,我来到他们家所在的单元楼下。

一位居民说,爷爷58岁,姓虞,就住他家楼上。这一家六口人,爷爷奶奶、爸爸妈妈,两个小女儿,大的5岁,小的才四五个月。

“孩子爸妈平时上班,小孩都是爷爷奶奶看管,上幼儿园的大女儿很懂事,很可爱,平时都是爷爷骑电动车接送,每天下午爷爷先去幼儿园旁边的菜场买菜,然后接孙女回来,孙女就站在他的电动车踏板上。”

居民也向我反映,事发路口交通状况堪忧,现在大家送孩子去幼儿园,要从很远的西浦路绕行,不少家长为了图方便,很多时候都会直接骑车穿过路口再逆行,实在很不安全。

来源:都市快报    作者:记者 陈中秋    编辑:余彦君    
     图库
全国大学生雪雕比赛
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·钱江世纪城要建成中央活力区  新增地铁X线
·杭州这位敬业的保安突发白血病 朝晖二区的居...
·有人跳江 救援路上警车坏了 咋办?
·杭州千黄高速淳安段主体工程开工
·浙江民事案件在线鉴定改革见成效 一站式服务...
·2017年度国家科学技术奖揭晓 浙江获28项大奖
·第四届杭商领袖峰会盛大上演 杭商大学金融学...
·长春"最豪僵尸车"非劳斯莱斯疑经过改装 或为...
·紫光阁地沟油上微博热搜背后:花10万就能进前...
·男子自制抗癌药救母:每次给母亲喂药都心惊胆战

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒