杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
救援途中民警车子抛锚,热心过路司机二话不说掉头增援
2018-01-08 19:07:25 杭州网

    1月5日6时47分许,杭州萧山宁围派出所接到110指挥中心指令,宁围街道红博苑附近钱塘江段有人跳江。民警高丹迅速带领队员驱车救援。

    当时正下着雨,警车行驶到水博园附近路段,蹚过一个较深的水汪塘后没多久就抛锚了。

    (执法记录仪拍摄:警车突然抛锚)

    清晨,江堤沿岸的这条路本来就十分冷清,几次点火失败后,救援人员都很焦急,离现场还有几公里路程,是徒步跑过去还是到附近大路拦车?

    救援容不得耽搁,正一筹莫展的时候,民警见对向驶来一辆车,马上招手示意。

    (执法记录仪拍摄:就在一筹莫展的时候,一辆车开了过来)

    “你好,我们是宁围派出所民警,能不能送我们一程,那边有人跳江。”

来源:浙江24小时-钱江晚报    作者:记者 蒋慎敏 通讯员 杨勇    编辑:尹文栋    
     图库
雪落人间
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
法国巴黎:OFO“小...
芭蕾舞国标舞舞剧 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·有人跳江 救援路上警车坏了 咋办?
·杭州千黄高速淳安段主体工程开工
·浙江民事案件在线鉴定改革见成效 一站式服务...
·2017年度国家科学技术奖揭晓 浙江获28项大奖
·第四届杭商领袖峰会盛大上演 杭商大学金融学...
·浙大一院李兰娟院士团队获2017国家科学技术 ...
·速看!杭州地铁4号线一期南段开通 公交配套出炉
·男子为沾灵气偷盗功德箱 准备逃跑时被当场抓获
·妻子患癌留遗书跳江自杀:我很绝望 要照顾好娃
·男子贷款投保不久意外身亡 保险公司拒赔败诉

野生动物喜剧摄影

英酒吧被90棵圣诞 ...

奚梦瑶维密走秀摔倒

2017维密大秀即将 ...