杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
小年轻便利店如厕结果偷了12000元被抓获 一时贪念起“90后”小张懊悔不已
2018-01-06 08:44:13 杭州网

彭埠派出所供图

“90后”小张非常懊悔,自己大学本科毕业,在一家正规公司有一份正经工作,却做了“见钱眼开”这种事情。

事情发生在1月1日下午6点,杭州彭埠附近的一家便利店。当天,小张开着公司的车去4S店保养。完成保养后,小张觉得没啥要紧事,决定开公司的车跑几单“滴滴”打发时间。开车口渴了,他到便利店买瓶水喝。但当时小张正好想上厕所,他发现店里有一道暗门,以为是厕所,便走了进去。

进去之后,小张才发现暗门后面并不是厕所,而是一间卧室,里面摆着一张床和一个柜子,柜子中间有个抽屉,小张心想可能是便利店老板住的地方。突然,小张发现柜子中间的抽屉没有上锁,他心里痒痒,很想知道抽屉里面放了什么东西。“抽屉没锁,我也不知道自己怎么就鬼使神差地打开了抽屉,谁能想到里面有那么多现金。”小张看着抽屉里面12000元进货款心动了。他抓起现金,使劲往口袋里面塞。

行色慌张的小张刚逃出卧室门口,就被便利店老板娘撞了个现形。老板娘赶紧走到卧室检查,一看果然发现了问题,进货款全部不见了。老板娘赶紧告诉丈夫刘某,夫妻双双跑出便利店追赶小张,没想到他跑到停车场开着车子顺利逃脱。刘某夫妇立刻报警。彭埠派出所值班民警通过监控迅速锁定小张信息,当即便来到了他在下沙的住处蹲守,在第二天早上将其抓获。目前,小张已被派出所刑事拘留。

 

来源:青年时报    作者:见习记者 胡倩 实习记者 杨雨倩 通讯员 徐婷    编辑:张一寒    
     图库
天鹅湖面舞
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
法国巴黎:OFO“小...
芭蕾舞国标舞舞剧 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·周末好去处 杭州植物园蜡梅进入盛开期
·杭州违法停车处理新操作 票据打印开通自助服务
·改革在身边 最聚人气服务窗口 市民卡如何跑 ...
·杭州财政积极保障“五水共治” 力夺治水“大...
·安峰老师和他的舞台微剧
·一万三邻居偷了七千七 项链不见保洁工藏的
·杭州高山区下雪了!主城区的周末会飘雪吗?
·云南麻栗坡一高压输电线塔发生坍塌致4人死亡
·小学生“三点半放学”:愁了家长 乐了培训机构
·香港一医生手术中途离开 调查报告:不能接受

野生动物喜剧摄影

英酒吧被90棵圣诞 ...

奚梦瑶维密走秀摔倒

2017维密大秀即将 ...