杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
突发!杭州六旬大妈骑车过马路,被小轿车撞飞生命垂危!
2017-12-12 16:09:38 杭州网

    今天(12月12日)上午9点左右,秋涛路甬江路口发生一起小轿车撞电瓶车事故,事故造成骑车的六旬大妈生命垂危,送到医院时已经双侧瞳孔散大。

突发!杭州六旬大妈骑车过马路,被小轿车撞飞生命垂危!

    事发地

    上午10点多,时报记者赶到事发路口时,事故中的双方车辆均已被拖离现场,发生撞击的路口东北角虽已经过冲洗,但地上还留着斑点状的血迹,部分血浆较厚,稍一靠近就能闻到血腥味。

突发!杭州六旬大妈骑车过马路,被小轿车撞飞生命垂危!

    地上还残留着血迹

    “刚才地上的血还要多呢!”在事发路段做保洁的尹阿姨直摇头,“我也是在事故发生后,才跑过来看的,当时那辆黑色小轿车在秋涛路上停着,那个被撞的大妈侧着身子躺在地上,头上流了好多血,一动不动的,她骑的电瓶车也被撞得散了架,喏,水渍上还有电瓶车碎片呢。”

    另一名环卫大姐则表示,该路口上方虽然有甬江路天桥,但在今年已经发生过多起车祸。“秋涛路上的车流量很大,但甬江路这段只有路口以东开通了,西面还不通车,暂时还像三岔路口,路口的红绿灯变化也很快。”

来源:浙青网-青年时报    作者:王斐帆 余光灿 杨雨倩    编辑:尹文栋    
     图库
塞罕坝林场建设者 ...
2017年广州《财富 ...
人生璀璨如烟火
英酒吧被90棵圣诞 ...
关晓彤大跳热舞
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·昆汀式中国动画电影《大世界》 黑色荒诞幽默...
·他11年前被盗的手机竟然找到了 价值还翻了倍
·6小时!大半夜为救被困者 他们爬山爬到脚抽筋
·下城打造杭州首条“井长制示范街” 开启全民...
·浙江试点肝移植术纳入医保  个人自理三成
·10只健康宠物狗 本周六等你领回家
·货车隧道内爆胎翻车化身“拦路虎” 行前检查...
·老人醉酒坠河却诬救人者 孙女:爷爷自己摔的
·“神医”称用财物装画符能消灾 趁“做法”骗走
·这道虐哭家长的“神题” 两百位校长名师都答错

一周看天下

加拿大开出“圣诞 ...

2017维密大秀即将 ...

《极限挑战》第三 ...