杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
杭州90后情侣微信代购zara等潮牌,生意火爆,竟是这样进的货!
2017-12-07 17:50:49 杭州网

    小丽(化名)和小龙(化名)今年23岁,从外表上看,俩人就是在杭州打拼,做着微商代购生意的小情侣,他们代购的主要服装品牌就是ZARA、HM、无印良品等潮牌,其中最多的就是ZARA,两人的微信店铺拥有着一定数量的固定客户。

    事实上,这对做着“代购”生意的微商情侣,代购产品都是从实体店盗窃所得。迄今为止,他们盗窃得来并通过微信卖出的衣服都记录在账本上,而这样的账本多达五本,涉及数千件品牌服装,价值十几万元。

杭州90后情侣微信代购zara等潮牌,生意火爆,竟是这样进的货!

    犯罪嫌疑人代购快递单

    一开始,他们发现某品牌的防盗扣特别好拆,也见别人拆过,就先“试水”偷了几件,然后到百度寻求潜在客户,并以七、八折的价格售出,由于售出的都是正品,价格又相对低廉,慢慢的,生意越来越“红火”。

杭州90后情侣微信代购zara等潮牌,生意火爆,竟是这样进的货!

    犯罪嫌疑人进入店铺

来源:浙青网-青年时报    作者:许伊雯 沈张黎    编辑:尹文栋    
     图库
塞罕坝林场建设者 ...
2017年广州《财富 ...
人生璀璨如烟火
罗马尼亚小姐出炉
关晓彤大跳热舞
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·今日"大雪" 杭州冷空气来袭 空气质量欠佳
·举措背后的诚心与决心!杭州倾力推进旅游休 ...
·马市街社区 有这样一位“赶时髦”的刘阿姨
·打官司也可一站式服务 上城法院新诉讼服务中...
·15家企业同台竞技 拱墅区创新创业大赛助力杭...
·杭州新增370个银行网点 免费代办工商注册登 ...
·注意!取得这类职业证书可申领千元以上"大红包"
·情侣入住宾馆发现针孔摄像头 为保隐秘装在插...
·租客烧炭自杀学区房成凶宅 房主向租房公司索...
·男子酒驾被查叫嚣 "耽误我一秒钟损失两百万"

加拿大开出“圣诞 ...

小火车展看“纽约”

2017维密大秀即将 ...

《极限挑战》第三 ...