杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
偷了表妹男朋友的金项链,这个表姐的戏路让人吃惊!
2017-12-07 17:46:32 杭州网

    “喂,110吗?我要报案,我放在家里的金项链被偷了!”12月3日下午1点多,家住杭州富阳的李婷(化名)急匆匆地报案,称自己放在家中的金项链被盗。

    城西派出所民警接案后,立刻赶到位于秋丰村的案发居民楼。“拜托你们一定要找到啊,我们也是来这里打工的,这么贵的东西我们丢不起啊。”心急如焚的李婷紧紧抓住民警的手,并说这是她男朋友的金项链。

    “是啊,警察同志,你们快帮她看看到底是谁偷的,一定要抓住这个小偷。”站在边上的表姐王丽(化名)也附和着说道。

偷了表妹男朋友的金项链,这个表姐的戏路让人吃惊!

    李婷丢失的金项链

    “好,先不要着急,把事情说清楚,我们一定会帮你找到。”民警一边安抚李婷情绪,一边向她了解情况。

    12月3日下午1点,李婷和表姐带着孩子到附近的饭店吃饭,想到金项链在卧室,而自己只锁住了大门没有锁卧室门,吃完饭便急急忙忙地赶回家。

    回到家,李婷便傻眼了,自己担心的事情还真的发生了,放置于床头柜上双肩包内的黄金项链不翼而飞,重达40多克,价值16000元。

    因为案值重大,又是入户盗窃,城西派出所立即开展现场勘验,对被害人及周边住户进行走访询问,同时通过查找周边监控设备开展视频侦查工作。然而,所有侦查工作均未取得突破性进展。

    在继续侦查工作中,民警发现,李婷的家门并没有被撬的痕迹,通过扩大范围查看周边监控设备,此案件看起来并不像是外来人员实施盗窃。种种的迹象,嫌疑目标都指向了报案人的表姐王丽。

来源:浙青网-青年时报    作者:许伊雯 张华    编辑:尹文栋    
     图库
塞罕坝林场建设者 ...
2017年广州《财富 ...
人生璀璨如烟火
罗马尼亚小姐出炉
关晓彤大跳热舞
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·今日"大雪" 杭州冷空气来袭 空气质量欠佳
·举措背后的诚心与决心!杭州倾力推进旅游休 ...
·马市街社区 有这样一位“赶时髦”的刘阿姨
·打官司也可一站式服务 上城法院新诉讼服务中...
·15家企业同台竞技 拱墅区创新创业大赛助力杭...
·杭州新增370个银行网点 免费代办工商注册登 ...
·注意!取得这类职业证书可申领千元以上"大红包"
·情侣入住宾馆发现针孔摄像头 为保隐秘装在插...
·租客烧炭自杀学区房成凶宅 房主向租房公司索...
·男子酒驾被查叫嚣 "耽误我一秒钟损失两百万"

加拿大开出“圣诞 ...

小火车展看“纽约”

2017维密大秀即将 ...

《极限挑战》第三 ...