杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
突发!杭州钱江路上一男子骑自行车横穿马路被撞!
2017-12-07 13:06:35 杭州网

昨天下午4点多,时报热线28111111接到热心市民爆料,钱江路望江东园门口的斑马线一人被大货车撞飞,送浙二医院。

下午5点,记者赶到事发地,位于钱江路和望潮路口附近。钱江路由东向西三车道,一辆黄色上海牌照,车头上写着“搬场”字样的货车打着双跳,车头朝西,车尾后10多米处安放了一块三角警示牌,停靠在最左边车道的斑马线旁。一辆白色拖车正打算将货车拖离现场,拖车上放置着一辆车架生锈了的山地自行车。但由于货车左前轮爆胎,三名男子正拿工具匆忙换胎,所以拖车一时无法将货车拖离现场。在货车前处的道路上,还遗留着伤者的一顶白色帽子。

撞人位置附近

胡师傅是旁边望江家园东园的保安,他目睹了事发的经过。他告诉记者,下午约4点多左右。一个约摸40多岁的男子,骑着自行车,从望江家园东园对面的非机动车道和机动车道的草丛隔离带旁,骑自行车横穿马路到对面。“其实斑马线就在他左边10米的地方,他相当于绕一个弯从右边的隔离带骑到对面左边的人行道路口。后来这名男子骑到路中央的时候,中间车道一辆公交车停了下来,左边的货车可能没看到他,就在人行道前几米处连车带人把男子撞倒了”胡师傅说。他告诉记者,当时男子被撞出了三米多远,头部右边有点血迹,躺在地上一动不动。

肇事车辆前遗留着伤者的一顶白色帽子

肇事司机范师傅对于事发的原因和胡师傅所说的基本一致。“我们是从上海搬东西到萧山去的。我当时也就30多码的速度,就看到有个男子骑着自行车速度很快的从我右边想横穿马路骑到左边,由于反应不及时,我一把方向向左打,左前轮的轮胎和马路牙子剧烈向擦,爆了胎。”范师傅说。随后他连忙拨打了120。他透露,自己是安徽人,开货车也有5年多了,自己头一次碰到这样的事情。

受伤男子的自行车

随后记者赶到浙二医院解放路院区。受伤的男子刚刚做完检查和包扎,正躺在担架轮椅上,双目紧闭,一动不动。受伤男子弟弟告诉记者,哥哥姓王,今年54岁,是山东人,在钱江路附近的酒店里打工。主治医生表示,目前检查出来的结果来看,男子并无大碍,主要是头部右侧有个外伤。具体情况还需进一步的检查。

目前具体原因交警正在进一步调查。

男子在医院接受治疗

来源:浙青网-青年时报    作者:    编辑:郑海云    
     图库
塞罕坝林场建设者 ...
2017年广州《财富 ...
人生璀璨如烟火
罗马尼亚小姐出炉
关晓彤大跳热舞
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·体操世界冠军眭禄走进校园 宣传亚运知识 推 ...
·曾被称作“城边皮”的机场港 如今成了杭州市...
·智能、人性、美观 杭州网记者逛逛杭州的三座...
·杭州网街访:“我在杭州上厕所” 听听市民们...
·惊艳!杭州15个小区用上“黑科技” 不刷脸门...
·重磅!未来三年杭州五城区规划出炉
·良渚推广“虎哥回收”农村模式 垃圾干湿分类...
·市民组团挖海知了 专家:再吃下去恐怕又要灭...
·张卫健挤公交不耍明星架子 主动勾引粉丝:欢...
·男子砸广场舞音响 大妈舞照跳:音响有的是

加拿大开出“圣诞 ...

小火车展看“纽约”

2017维密大秀即将 ...

《极限挑战》第三 ...