杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
19岁女友跟他人喝酒唱歌 杭州五旬大叔连报假警
2017-12-07 12:17:30 杭州网

担心19岁小女友被男同事占便宜,也没有办法阻止小女友跟年轻男子在KTV喝酒唱歌,怎么办?杭州这位5旬男子想出一招:找警察同志帮忙。于是,男子在小女友聚会最high的时候,连打3个电话报警,结果……

老徐年近60岁,在杭州一娱乐场所当保洁员,他女友小许才19岁,是这个娱乐场所的前台。老徐平时挺照顾这个小女友的,总担心小女友会被心怀不轨的男子占便宜。11月27日,小许跟老徐说:“今天晚上,我跟同事会在我们单位的KTV开个包厢,唱歌玩。”

老徐问是跟谁一起,小许说是她们4个女孩子一起,跟3个男同事一起喝酒、唱歌。听说一起玩的年轻男性有这么多,而且有两名男子老徐并不认识,老徐顿时觉得很不安。他既担心女朋友小许会被占便宜,也担心女友被别人追走。

于是,老徐跟小许说了好多次,晚上的聚会就不要去了。但是小许表示,已经答应了要去的,她是一定要去的。老徐见小许不听劝,执意去了KTV,他觉得必须想出一个能立即给女朋友这场聚会喊停的方法。

老徐思来想去,觉得报警是“简便”又“奏效”的方式。于是,当晚21时49分、21时51分、21时52分,老徐连打3个报警电话说:“某KTV的第**号包厢里有人在吸毒。” 四季青派出所连续接到这三起吸毒报警后,立马派民警赶往现场。

小许等7个年轻人,原本正玩的开心,看着突然火急火燎的赶到现场民警都愣住了。民警发现KTV包厢中一切正常,只有一群年轻人在那里唱歌喝酒。警察将他们带回所进一步调查,发现各项情况都正常,并未发现涉毒可疑物品。

民警随后联系上报警人老徐,老徐对于自己为何要报警,一直支支吾吾表述不清。

后老徐交代,他连续三次报假警,就是希望民警能够把小女友一群人带走,阻止他们唱歌喝酒。

他说,对于报警要时要说什么,他也是有“好好想过”的。“我如果说女朋友跟年轻男子在唱歌,肯定不行的,所以我就说吸毒,这样警察肯定会重视的……”

令老徐没有想到的是,这一报警不但没有达到自己的目的,还把自己带进了派出所。目前老徐已被行政拘留。

来源:钱江晚报    作者:记者郑舜 通讯员 潘珊珊    编辑:郑海云    
     图库
塞罕坝林场建设者 ...
2017年广州《财富 ...
人生璀璨如烟火
罗马尼亚小姐出炉
关晓彤大跳热舞
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·惊艳!杭州15个小区用上“黑科技” 不刷脸门...
·重磅!未来三年杭州五城区规划出炉
·良渚推广“虎哥回收”农村模式 垃圾干湿分类...
·“虎哥回收”在良渚试点一年:垃圾减量显著 ...
·表彰“最美环山人” 富阳环山乡劲吹文明新风
·拱墅区召开新的社会阶层人士联谊会成立大会
·杭州国际学校要迁址新建 最快2020年启用
·辅警私放在押毒贩 收款两千松手铐 被判刑两年
·家长接孩子撞倒3学生致1死2伤 涉交通肇事被批捕
·长沙一干部征婚帖大谈官场处世 当事人:非本 ...

加拿大开出“圣诞 ...

小火车展看“纽约”

2017维密大秀即将 ...

《极限挑战》第三 ...