杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
开发区市场监管分局推进“浙江制造”标准制订
2017-12-07 08:44:51 杭州网

日前,浙江东方百富袜业制造有限公司的跑步运动袜“浙江制造”标准项目启动会在开发区举行。会议由浙江省纺织测试研究院召集,开发区市场监管分局、浙江理工大学、浙江省毛纺协会等单位的专家及相关技术人员参加。省纺织测试研究院专家介绍了“浙江制造”标准的制订要求,东方百富袜业介绍了标准制订的背景、工作计划等。

与会专家围绕“浙江制造”标准制订要求,逐条对标准草案具体内容进行了认证,并提出了修改意见。下一步,开发区市场监管分局将指导企业尽快形成标准征求意见稿、终稿并送审,争取早日发布标准。

开发区自去年被市政府列入“浙江制造”品牌培育试点区以来,大力推进该项工作,已发布“浙江制造”标准8项,通过“浙江制造”品字标认证企业1家,今年有3家企业参加省局“浙江制造”品牌训练营活动,申报“浙江制造”标准4项。

来源:钱江晚报    作者:记者 汤晓燕 通讯员 史小雄    编辑:郑海云    
     图库
塞罕坝林场建设者 ...
2017年广州《财富 ...
人生璀璨如烟火
罗马尼亚小姐出炉
关晓彤大跳热舞
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·重磅!未来三年杭州五城区规划出炉
·有颜值、有个性、有作为……杭州市荣获“201...
·良渚推广“虎哥回收”农村模式 垃圾干湿分类...
·“虎哥回收”在良渚试点一年:垃圾减量显著 ...
·货车司机的一个动作致好友不幸殒命 自责“无...
·表彰“最美环山人” 富阳环山乡劲吹文明新风
·拱墅区召开新的社会阶层人士联谊会成立大会
·鹿晗登华盛顿邮报 粉丝:正能量偶像
·学生早恋被开除?校方回应:写保证书后可回校
·网曝五五开被封号 外挂水很深 不排除官方误封

加拿大开出“圣诞 ...

小火车展看“纽约”

2017维密大秀即将 ...

《极限挑战》第三 ...