杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
【突发】杭州城北大客和公交相撞 多名乘客受伤
2017-12-05 20:29:35 杭州网

    今天晚上19:18,钱江晚报96068热线接到读者报料:莫干山路和石祥路交叉口,有一辆大巴车疑似和公交车相撞,有近20人受伤。

    钱报记者第一时间从杭州公交集团了解到:2017年12月5日18时02分B支1路司机李某驾驶公交车,由南向北行驶至莫干山路石祥路口,遇绿灯起步行驶至路口时,车辆右侧下客门处被由东向西行驶的大客车撞击,导致两车不同程度车损,公交车上乘客受轻微伤的道路交通事故。目前伤者正在医院医治检查。

    据目击者沈先生说:“大概是在18点30分,我当时骑着电瓶车正准备回家,在莫干山路和石祥路的路口,看到一辆白色的长运的车撞了一辆公交车。”沈先生描述,当时两辆车出事时正好是十字路口的正中,撞车的样子是个“T”字形,由南往北开的公交车是那个“横”,长运的车是车头向西是个“竖”,长运的车正好撞在公交车中部的位置上,沈先生觉得当时长运的车应该是要左转弯,去汽车北站方向,“公交车的车身有1米左右的变形,应该是长运的车撞上了以后,公交车没马上刹住车,还往前开了。但没看到长运车的车头有明显的变形,感觉就是刮擦。地上的玻璃屑很多。公交车司机应该没什么事,还在和一位协警说话,公家车上还有不少人没有下车。但是长运的司机有没有受伤就不知道了。

    钱报记者赶赴现场了解到,事故发生后,警车和救护车都来了。据边上一位电动车配件店员说,相撞的是一辆红色快速公交车与一辆蓝白色大巴车,公交车的中间撞得比较厉害,凹进去了一大块。

    钱报记者在浙医二院看到了受伤乘客。一位小姑娘,当时站在公交车后车门。姑娘说:“当时大巴车就直接超着车中后部撞了过来,一下子后车部位的玻璃都撞碎了,我也倒在地上。”姑娘指指自己的腰和腿,说都很疼。记者看到她的双手还有许多被玻璃粒炸到的小红点。此时,陪同姑娘来医院的人正好拿到了姑娘的病情报告,还好身体没什么大问题。姑娘说,还好这趟公交人算少的,后面有一辆公交车 人更多。

来源:浙江24小时-钱江晚报    作者:记者 段罗君 黄莺 何晟 金洁珺    编辑:尹文栋    
     图库
“超级月亮”现身天宇
广州:灯海花城向 ...
人生璀璨如烟火
一周看天下
关晓彤大跳热舞
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·【2017世界互联网大会】乌镇印象
·【2017世界互联网大会】盘点2017世界互联网 ...
·工业设计界的“奥斯卡”——2017国际金圆规 ...
·直播回放:徐克和袁和平的奇幻武侠
·【2017世界互联网大会】志愿者“小梧桐”点 ...
·【2017世界互联网大会】大型舞剧《花木兰》 ...
·直播回放:数据归集共享和我们有多近?一起 ...
·5岁留守儿童在教室死亡 警方:意外缢亡 排除...
·女学生挥霍银行2340万判无罪? 律师:有大麻烦
·肇事司机撞人逃逸 后又装成路人实施救援

小火车展看“纽约”

联合国总部举办活 ...

2017维密大秀即将 ...

《极限挑战》第三 ...