杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
听到妻子遇车祸 杭州男子抱着几月大的孩子居然在马路上做了这事
2017-12-03 10:00:17 杭州网

“我老婆出车祸了,孩子帮我照顾一下!”

11月30日下午,家住杭州乔司的王女士懵了!马路上有个陌生男子塞给了她一个孩子,就跑了!

王女士等了足足两小时,孩子爹都没有出现,无奈她只能报警求助。

派出所里的超级奶爸们在照顾宝宝

11月30日14时22分许,乔司派出所接到王女士报警称:在乔司街道永西村3组12号,有一名陌生男子抱了一个几个月大的孩子给她,男子说,自己老婆出车祸了,让她帮忙照顾一下,结果一直等了一两个小时也未见陌生男子。

接到报警后,乔司派出所民警马上去了现场。

只见女子怀里一个穿着蓝色小棉袄,长得粉嘟嘟的小宝宝,小眼睛眨啊眨的,甚是惹人喜欢,但从眼里噙着的泪花可以看出孩子的无助和害怕。

由于一时间无法找到孩子的家人,民警只能抱着孩子暂时回到所里安置。可孩子不知是有些怕生还是怎么的,到所里后哭了.

幸好,派出所里有不少经验丰富的超级奶爸。

“孩子肯定该换尿布了,我去给孩子买尿不湿。”、“孩子估计是饿了,我去给她买吃的。”

为了哄好小宝宝,所里真是忙的不亦乐乎!折腾了好久,孩子渐渐停止了哭闹,奶爸们也是松了一口气。

孩子的父母在哪?

这边的值班室里的蜀黍们忙着照顾孩子,另一边的乔司派出所视频组、巡逻组所有警力,倾巢而出寻找孩子家人。

当天下午15时50分许,有一名男子打电话来说丢了一个几个月大的小宝宝,民警一听正好与所里的孩子情况相符。经确认,该男子徐师傅就是孩子的父亲。

原来,当天下午孩子的妈妈出了交通事故,徐师傅慌了神,就近把孩子放在了一个见过一两次面的厂房老板娘王女士手里,希望她能帮忙照看一下。

但王女士并不认识徐师傅,在等了他一个多小时后不见出现,又苦于没有对方的联系方式,这才报了警。

经蜀黍们的再三核实,终于将孩子安然无恙地交给了这位慌乱又粗心的爸爸,这才有了开头的一幕,真是不幸中的万幸啊!看到宝宝和她的爸爸团聚的场景,蜀黍们总算安心了……

警方提醒,一定要看好自己的孩子,不让孩子离开视线,哪怕有急事要离开也要先安置好孩子,不可将孩子交给陌生人。

来源:余杭公安    作者:    编辑:高婷婷    
     图库
旅游设施全拆 全封...
世界艾滋病日主题 ...
人生璀璨如烟火
加拿大开出“圣诞 ...
2017“维密大秀” ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·2017浙江大学首届体能挑战赛开赛暨浙江大学 ...
·
·北落马营社区给老人标注上了颜色 破解“空巢...
·市十三届人大二次会议主席团举行第四次会议
·市十三届人大二次会议胜利闭幕
·“敦煌乐舞——常书鸿、李承仙丝绸之路艺术 ...
·首届全国大学生互联网安全辩论赛在杭州落幕
·遭辱骂还是借故讹钱?重庆环卫工打官司讨尊严
·三人盗挖古墓一个半月挖出两块石头 被抓后判刑
·违规微商账号“解封”成生意:价格20到60元不等

联合国总部举办活 ...

世界小姐体育竞技

《极限挑战》第三 ...

“楚和听香·楚艳 ...