杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
私家车被大货车侧翻压扁,车内女乘客夹缝中淡定玩手机……
2017-11-15 16:22:52 杭州网

    昨晚9点多,雨后的杭城路面湿滑,一辆满载卷纸的河南牌半挂车在行驶至富阳区东洲东桥路雄迈公司门口时突然发生侧翻,数十吨重的车身狠狠压在了一辆途径该路段的浙A牌私家车身上,导致该辆小轿车被压得严重变形,车内3名姑娘被困。

    杭州消防富阳中队接警后迅速出警。现场,交警及民警设置起了警界线,用以维护秩序,防止二次事故的发生,消防官兵看到,白色小轿车内前排有两人,后排有一人,都20多岁的模样,共三名姑娘被困。幸运的是,三名姑娘都身材都较小,因此挤在压变形的空间内还不算太拥挤,只是有一些擦伤等轻伤。

私家车被大货车侧翻压扁,车内女乘客夹缝中淡定玩手机……

    “三人均意识清醒,无生命危险,其中被困在后排的姑娘还在玩手机呢!心态超级好。”

    救援官兵说,“但被困前排的两名年轻姑娘就没那么淡定了,她们因为过分害怕和紧张,始终在不停地说话,为了让她们放轻松,我们一边施救,一边一直鼓励她们说‘没事、没事,别害怕,很快就能把你们救出来了’。”

私家车被大货车侧翻压扁,车内女乘客夹缝中淡定玩手机……

    “我相信你们的!”两名姑娘似乎是受到了后排“淡定姐”和救援人员的感染,几乎异口同声道,他们的家属赶到后也在一旁进行安慰。

私家车被大货车侧翻压扁,车内女乘客夹缝中淡定玩手机……

    消防官兵用液压顶杆撑住半挂车上的货物,减少对私家车的压力,随后用液压剪先对后车门进行破拆,先救出更容施救的“淡定姐”,继而对前车门进行破拆,救出前排的两名姑娘。随后,3名受轻伤的姑娘被医护人送往附近医院作进一步治疗。

私家车被大货车侧翻压扁,车内女乘客夹缝中淡定玩手机……

    目前,车祸具体原因还在调查中。

来源:浙青网-青年时报    作者:王斐帆 许屹    编辑:尹文栋    
     图库
罗纳河谷深秋
中国空军飞行表演 ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·注意!翠苑的那只猴子这回来到了火车东站附 ...
·【十九大代表回基层】张爱民:发动居民参与 ...
·2018年浙江计划录用公务员7328名 11月22日起...
·“西游”去!富阳万市镇银杏节开游 只等取景人
·美丽浙江之“HUA说杭州”青少年朗诵大赛开始...
·震惊!这种娇艳欲滴的花 竟然是生态杀手
·杭州警方破获“11.11”弃婴案 女婴还有三姐姐
·水箱清洗工屋顶脱裤后下蹲 负责人:为了换内裤
·已婚女子"脚踩两只船" 遭男友捅数十刀致死
·男子晚上埋伏电梯口 持刀胁迫独行女子实施强奸

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!