杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
杭州青年公园附近发现一女婴,父亲将其抛弃的原因竟是……
2017-11-15 16:19:12 杭州网

    家中已有3个女儿,结果妻子又怀孕了,产检发现孩子有先天性疾病……如今第4个女儿出生,思考再三,他狠下心遗弃了女儿……

    市民发现弃婴报警,

    警方找到孩子父亲

    11月11日中午12点38分,杭州市上城区公安分局小营派出所接到市民报警称,在环城东路24号老浙大横路口青年公园附近有一名弃婴。民警吴兆品等人立刻赶到现场,报警的是一名环卫工,他发现被衣物包裹好的弃婴躺在路边,不哭不闹,身旁有一个方便袋,里面装着尿不湿等婴儿用品。

杭州青年公园附近发现一女婴,父亲将其抛弃的原因竟是……

    被弃的女婴

    这是一名女婴,民警没有在包裹里找到任何相关的身份信息,但估计在一周内出生。为了确保女婴的生命安全,民警立即将她送到了浙大儿院滨江院区进行检查治疗。同时,上城警方立即调集刑侦大队、小营派出所警力开展侦查。

    经过现场走访调查,民警发现,当日上午一名身穿棕色上衣的男子怀抱一名婴儿出现在案发地点,随后空手在金衙庄公交车站附近搭乘一辆出租车离开,时间和市民报案时间也很吻合。在火车东站警方和运管等部门的全力协助下,11月13日,上城警方初步明确男子为杨某云,今年34岁。

杭州青年公园附近发现一女婴,父亲将其抛弃的原因竟是……

    女婴身边放着尿不湿等婴儿用品

来源:浙青网-青年时报    作者:李睿 程建喜 王海铭    编辑:尹文栋    
     图库
罗纳河谷深秋
中国空军飞行表演 ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·“洋姑娘”安家千岛湖五保村
·@2018考生 高考报名12月1日启动!具体规定和...
·聚集中国电影新力量,第四届浙江青年电影节 ...
·暖心!杭州这所高校火力全开 为贫困学生卖家...
·君山引凤 桐庐欲打造国际一流精准医疗基地
·2017杭州美术节开幕 一场市民的艺术盛宴
·看完这份《紧缺人才需求目录》再去找工作, ...
·男子地铁突然被铐 调查39天盗销手机9人团伙落网
·逛街认出被拐儿子 清远男童被拐案3被告获刑
·江苏启东座头鲸死亡:两获救援返回大海却三度...

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!