杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
突发!今天中午市民中心边上一外卖小哥被私家车撞飞!
2017-11-15 16:04:02 杭州网

    今天(11月15日)中午12点35分,时报热线28111111接到热心市民报料:富春路解放东路口的斑马线上,一名外卖小哥被私家车撞飞……

    12点55分,时报记者赶到现场看到,事发点位于市民中心边上,路口有多名交警正在斑马线上进行事故测量。

突发!今天中午市民中心边上一外卖小哥被私家车撞飞!

    路口以北的机动车道上,散落着不少车零件。十多米开外,还有一个美团外卖的黄色头盔落在马路牙子上,已经被撞得破碎了大半,露出头盔的骨架。

突发!今天中午市民中心边上一外卖小哥被私家车撞飞!

    拖车正在对撞人的浙A牌比亚迪小轿车进行拖行,而被撞的电瓶车以及美团外卖箱也一并被装上了拖车。

突发!今天中午市民中心边上一外卖小哥被私家车撞飞!

    被撞飞的外卖小哥小胡已经被第一时间送往了邵逸夫医院,撞人的比亚迪车驾驶员乔先生陪同前往。同时,小胡的多名同事、朋友闻讯后也赶到了医院。

来源:浙青网-青年时报    作者:王斐帆    编辑:尹文栋    
     图库
罗纳河谷深秋
中国空军飞行表演 ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·“洋姑娘”安家千岛湖五保村
·@2018考生 高考报名12月1日启动!具体规定和...
·聚集中国电影新力量,第四届浙江青年电影节 ...
·暖心!杭州这所高校火力全开 为贫困学生卖家...
·君山引凤 桐庐欲打造国际一流精准医疗基地
·2017杭州美术节开幕 一场市民的艺术盛宴
·看完这份《紧缺人才需求目录》再去找工作, ...
·逛街认出被拐儿子 清远男童被拐案3被告获刑
·江苏启东座头鲸死亡:两获救援返回大海却三度...
·西安退休局长遇害 老部下对其连捅三刀手段残忍

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!