杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
杭州有辆车后备箱突然伸出一只手?还挥动求救?真相哭笑不得……
2017-11-15 08:47:04 杭州网

11月12日晚8时许,杭州滨江分局接到群众报警称“看到前面车后备厢露出一个东西,好像是一只手。

什么?后备厢有只手??

民警范富强马上驾车赶往现场,同时电话联系报警人了解情况,据报警人称是在江南大道龙湖天街附近的路口等红灯时看到前面车后备厢露出一个疑似手的东西。

范警官赶到报警地点,但两辆车均已离开。虽然报警人也不是很确定,但如果后备厢真的有人手,那可是大事情!

范警官再次联系报警人,得知车上有行车记录仪,应该拍到了前车情况。通过调取记录仪视频,民警看到可疑车辆的后备厢微开,确实有个东西“挥来挥去”像是在“求救”。

民警迅速通过视频中的车牌号找到了可疑车辆。

经过调查,原来可疑车辆的车主是网约车司机,当天晚上在萧山新农都接到一个女乘客,她当时拿了一只鸭子,司机就让她把鸭子放在了后备厢里,但是女乘客又怕把鸭子给憋死,才把鸭子的头挂在了后备厢外面,让人误以为是人手了……

好在是个乌龙!得知真相后的警察蜀黍哭笑不得。

推荐阅读:

杭州蝉联"全国文明城市"称号 桐庐首获殊荣

亚运会前 杭州要建成500公里轨道交通网络

敬业!三千件快递涌进小区 物业挨家挨户送快递

她倒在高速公路上再没醒来 就为了这袋野菊花…

老人街头凑热闹“猜红点” 被骗救命钱1800元

来源:钱江晚报    作者:记者 陈蕾 通讯员 王怡蔷    编辑:高婷婷    
     图库
罗纳河谷深秋
中国空军飞行表演 ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·君山引凤 桐庐欲打造国际一流精准医疗基地
·2017杭州美术节开幕 一场市民的艺术盛宴
·看完这份《紧缺人才需求目录》再去找工作, ...
·仓前街道多部门联合整治 将“低小散差”拒之...
·【领航新征程】市十佳执行员潘水俊:做好执 ...
·趁你喝多偷你包 喝酒别太嗨
·桐庐举办人工智能创新大赛 各路资本寻找人工...
·两儿童吵闹遭老师胶布封嘴 园方:孩子递给她的
·女子花万元送女儿去补习 结果孩子考出个位数
·双11网购骗局:多退1万实是贷款 来电或有假

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!