杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
别再熬夜了!一王者荣耀主播劳累猝死,年仅20岁!人称国服最强辅助的他,每天凌晨12点玩到早上9点…
2017-11-14 17:09:40 杭州网
 
    网友热评:

    @道阴:一个挺好的主播,不爆粗口,输了也不会炸心态 ,只会说一句 再来…唉…

    @DT0102:人体的生物钟对光线是特别敏感的,即使白天补觉,对身体的伤害也是很大的

    @海涛节操不多:所以年纪轻轻不要打辅助

    @新垣结衣的情侣罗圈腿:其实你自己玩没什么,主要是一个主播肯定带着成百上千的观众……他们陪你一起熬夜,这样其实影响很坏的

    @编辑蔚小冉:吓得我立马卸载了王者农药

    逝者让人惋惜,

    不过许多网友在评论区发出疑问:

    那么,熬夜真的会导致人猝死吗?

    应该承认,持续熬夜不眠不休的确是一些人猝死的诱因。熬夜猝死的人,大多数死于突发的心脏病。其原因是熬夜导致生物钟紊乱,交感神经过度兴奋,使心跳加速,引发室速、室颤,造成心源性猝死。还有一些人死于脑中风,其原因是血压过高使脑血管破裂。

    但是,熬夜并非猝死的根源所在,只有那些已经表现出心血管症状或者有心血管疾病家族史的人,熬夜才容易引起猝死。有猝死家族史的人更是熬夜猝死的高危人群。大多数猝死的年轻人患有心脏基础疾病或者脑血管先天畸形,但是往往在尸体解剖后才被发现。

来源:19楼    作者:    编辑:尹文栋    
     图库
云雾缭绕南宫山
中国空军飞行表演 ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·仓前街道多部门联合整治 将“低小散差”拒之...
·【领航新征程】市十佳执行员潘水俊:做好执 ...
·趁你喝多偷你包 喝酒别太嗨
·桐庐举办人工智能创新大赛 各路资本寻找人工...
·双十一你们忙着买买买 他们却忙着送送送
·西湖边这些亭子将引入AI机器人!请你来提意见
·第五届全国文明城市名单公布 杭州蝉联“全国...
·男子地铁玩手机突然被铐 只因他做了这事
·老人赴美惨遭枪杀 倒在垃圾桶旁 凶手逍遥法外
·乘客遭司机打死家属告滴滴 滴滴:打斗在结束 ...

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!