杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
别再熬夜了!一王者荣耀主播劳累猝死,年仅20岁!人称国服最强辅助的他,每天凌晨12点玩到早上9点…
2017-11-14 17:09:40 杭州网

    由于猝死原因熬夜应该占了大半,有网友称每次深夜里打开直播,基本孤王都在,他的直播时间是从晚上12点—早上9点,长时间的“美国时间”必定是这次悲剧的恶果。一条生命难道还不能唤醒大家对健康、合理游戏的重视吗?

    王者荣耀主播孤王是粉丝口中的“国服最强辅助”,刘禅和张飞都拿到了国服最强。也许这些“最强”是他熬夜换来的,可是最后的结果,将是永远离开人世。随着主播越来越多,各种类型的主播也是长时间的耗在线上。

    就算是KPL的大多数队伍,作息时间也没好到哪去,晚上打游戏,白天补觉。小西希望此次事件能引起大家对身体健康的重视。无论是主播的颠倒时间直播,还是收看直播的观众,尽量不要熬夜。

 
来源:19楼    作者:    编辑:尹文栋    
     图库
云雾缭绕南宫山
中国空军飞行表演 ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·仓前街道多部门联合整治 将“低小散差”拒之...
·【领航新征程】市十佳执行员潘水俊:做好执 ...
·趁你喝多偷你包 喝酒别太嗨
·桐庐举办人工智能创新大赛 各路资本寻找人工...
·双十一你们忙着买买买 他们却忙着送送送
·西湖边这些亭子将引入AI机器人!请你来提意见
·第五届全国文明城市名单公布 杭州蝉联“全国...
·男子地铁玩手机突然被铐 只因他做了这事
·老人赴美惨遭枪杀 倒在垃圾桶旁 凶手逍遥法外
·乘客遭司机打死家属告滴滴 滴滴:打斗在结束 ...

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!