杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
杭州有辆车后备箱里惊现一只手?真相哭笑不得!
2017-11-14 13:30:56 杭州网

11月12日晚8时许,滨江分局接到群众报警称“看到前面车后备箱露出一个东西,好像是一只手。

什么?后备箱有只手?

民警范富强马上驾车赶往现场,同时电话联系报警人了解情况,据报警人称是在江南大道龙湖天街附近的路口等红灯时看到前面车后备箱露出一个疑似手的东西。

范警官赶到报警地点,但两辆车均已离开。虽然报警人也不是很确定,但如果后备箱真的有人手,那可是大事情!

范警官再次联系报警人,得知车上有行车记录仪,应该拍到了前车情况。通过调取记录仪视频,民警看到可疑车辆的后备箱微开,确实有个东西“挥来挥去”像是在“求救”。

民警迅速通过视频中的车牌号找到了可疑车辆。

经过调查,原来可疑车辆的车主是滴滴司机,当天晚上在萧山新农都接到一个女乘客,她当时拿了一只鸭子,司机就让她把鸭子放在了后备箱里,但是女乘客又怕把鸭子给憋死,才把鸭子的头挂在了后备箱外面,让人误以为是人手了……

得知真相后的警察蜀黍哭笑不得。

不过,也好在是个乌龙!

来源:都市快报    作者:记者 蒋大伟 通讯员 王怡蔷    编辑:高婷婷    
     图库
云雾缭绕南宫山
中国空军飞行表演 ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·浙江图书馆将举办大型古籍修复特展
·横行萧山街头的“猜红点”8人团伙被抓!有类...
·大数据解析浙江“双十一”战绩
·邵逸夫医院“ 医生+Ai” 十几秒内可为患者带...
·备塘河现“拦路虎” 中断河道水流
·杭州这场双创大赛“挖”出了汽车生态圈内的 ...
·双十一“快递”到了!纯白风格的“单身节” ...
·花栗鼠演员被游客拍伤 网友:去游乐园玩太嗨...
·双11单日拦截骚扰电话8000万次 电商是主要来源
·蚂蝗钻进男子左腿三年仍存活 最大一条长8厘米

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!