杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
后悔3年前把房卖便宜了 杭州男子竟跑去讨差价
2017-11-14 09:27:57 杭州网

协商未果,男子剪断电表线泄愤被刑拘

姚某剪断电表线的视频截图。

3年前,周先生用60万元在杭州余杭区五常街道买下一套130平方米的房子,但从去年开始,他家里常停电,但邻居家用电都正常。最近,警察终于抓住了罪魁祸首,原来是卖他房子的前房主姚某。

周先生说,从今年8月算起,他家莫名停了10次电,都是被人剪断了电表线,他怀疑是卖他房子的前房主姚某所为,因为被剪断电表线和姚某缠着他要赎回房子都在差不多的时间里发生。

原来,姚某一家在2009年拆迁分了3套房子,房子都在姚某父亲老姚名下,姚某为家中独子。2014年,姚某因赌博欠债,就瞒着父亲将其中一套130平方米的安置房,以60万元卖给周先生还赌债。当时,姚某和周先生签订了房屋买卖协议,但房子一直没过户。现在这套房子可以卖到约2万元每平方米,再加上老姚也知道了儿子偷卖房子,问儿子要回房子。

姚某为了要回房子,开始找到周先生。姚某要求周先生按照现在的同类房源市场价格补差价,或者让他以70万元赎回。“但他要我付100万元才让我赎回房子,因为他装修过房子了。”姚某不认可周先生的提议。

为此,双方多次到司法所协商,都没达成协议。姚某眼见房子要不回,除剪断周先生家的电表线外,见楼道里有监控,他干脆连监控设备的电线也破坏掉。

近日,民警将姚某传唤到案。经审查,姚某对剪断周先生家电表总线的犯罪事实供认不讳。

目前,姚某因涉嫌故意损毁财物已被刑事拘留。

来源:青年时报    作者:记者 郑舜 通讯员 周德峰    编辑:高婷婷    
     图库
云雾缭绕南宫山
中国空军飞行表演 ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·备塘河现“拦路虎” 中断河道水流
·杭州这场双创大赛“挖”出了汽车生态圈内的 ...
·双十一“快递”到了!纯白风格的“单身节” ...
·杭州一黄金大盗落网 嫌疑人竟是
·杭州市首届大学生信息安全技能大赛举行
·杭州市妇产科医院三周岁啦 两万五千个宝宝在...
·全国文史大咖来杭 共同研讨杭州及东南地区中...
·蚂蝗钻进男子左腿三年仍存活 最大一条长8厘米
·高校多名学生疑被隐蔽处气枪打伤 警方已调查
·校长扶醉酒老人后遭讹 警方调查后训诫碰瓷者

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!