杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
朗琴社区第六届邻居节文艺晚会举行 中外小伙伴纷纷亮出拿手节目
2017-11-14 07:54:50 杭州网

中外友人在晚会后合影

近日,朗琴社区第六届邻居节文艺晚会在梦琴湾广场举行。本次晚会首次采用双语主持,担任主持的是社区工作人员和居住在辖区的哈萨克斯坦女留学生利亚。

融聚朗琴,序曲悠扬是晚会的主题。居民朋友们纷纷亮出自己的拿手节目,歌舞、戏曲、太极、乐器演奏等轮番上阵,精彩纷呈。

来自哈萨克斯坦Christina的一支带有中国风的舞蹈掀开了晚会的乐章。接着朗琴社区合唱队为大家带来《红星歌》、《金瓶似的小山》红歌联唱。程佳怡小朋友演绎舞蹈《咏荷》让人陶醉。形体队表演《蕃社姑娘》,民族舞队带来《映山红》,引起阵阵掌声。来自格鲁尼亚两位姑娘跳的舞蹈更是掀起晚会的高潮。

虽然天气有点凉,但挡不住大家的热情。台上的演员尽情演绎,台下的观众掌声雷动,台上台下相互辉映,热情的海洋连成一片。

持续近两个小时的演出,拉近了邻里之间的距离,促进了中外居民间的文化交流。热情的格鲁尼亚姑娘意犹未尽,为大家带来了返场歌舞节目。

来源:钱江晚报    作者:记者 林雨晨 通讯员 王海丰    编辑:郑海云    
     图库
云雾缭绕南宫山
中国空军飞行表演 ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·备塘河现“拦路虎” 中断河道水流
·杭州这场双创大赛“挖”出了汽车生态圈内的 ...
·双十一“快递”到了!纯白风格的“单身节” ...
·杭州市首届大学生信息安全技能大赛举行
·杭州市妇产科医院三周岁啦 两万五千个宝宝在...
·全国文史大咖来杭 共同研讨杭州及东南地区中...
·下沙生物医药产业加速发展 产值达220亿元
·江歌遇害后展现的人性之恶 令中外网友集体叹息
·无业人员吃霸王餐被拘留十日 商家退让反壮胆
·男子持刀劫持客车 警察冒死替换出3名女人质

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!