杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
下沙街道四社区邀企退人员游安吉
2017-11-14 07:51:41 杭州网

近日,早城社区联合滟澜、柠檬、杭铣社区组织辖区企退人员,一起前往安吉百草园游览参观。这一日游玩,从植物园里争奇斗艳的花草,再到精彩纷呈的动物表演,一幅幅生动的画面展现给大家,让老人们远离繁嚣、放下家务、放松心情。游玩中,老人们选择靓景,摆出各种姿势拍照,将此刻此情此景留下,珍藏一段难忘的记忆。“退休后,社区不仅经常组织我们学习、活动,逢年过节还来看望,我们从心里感谢他们。”邱大伯激动地说。

一位社区的工作人员说:“此次活动不仅丰富了退休人员的业余生活,更让大家在活动中交结新朋友,增进邻居间相互了解,密切街道、社区与居民的和谐关系。”他表示,今后,下沙街道将继续开展各项老年人的活动,让老人们不仅享受当下,更增加对美好生活的信心和希望。

来源:钱江晚报    作者:记者 汤晓燕 通讯员 李琳 钟能俐    编辑:郑海云    
     图库
云雾缭绕南宫山
中国空军飞行表演 ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·备塘河现“拦路虎” 中断河道水流
·杭州这场双创大赛“挖”出了汽车生态圈内的 ...
·双十一“快递”到了!纯白风格的“单身节” ...
·杭州市首届大学生信息安全技能大赛举行
·杭州市妇产科医院三周岁啦 两万五千个宝宝在...
·全国文史大咖来杭 共同研讨杭州及东南地区中...
·下沙生物医药产业加速发展 产值达220亿元
·江歌遇害后展现的人性之恶 令中外网友集体叹息
·无业人员吃霸王餐被拘留十日 商家退让反壮胆
·男子持刀劫持客车 警察冒死替换出3名女人质

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!