杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
崩溃!男友威胁如果分手就把裸照发给亲朋好友
2017-11-14 07:55:43 杭州网

点开闪动的QQ消息,玲玲(化名)的内心直接崩溃了,因为看到的竟然是——自己的裸照!而发来消息的则是曾对自己海誓山盟的前男友。

玲玲和前男友吴某是在QQ上认识的,一段时间的交流后,两人开始了属于他们的网恋爱情。

不过,随着相处的深入,玲玲发现不论在学历还是性格方面,吴某跟自己都不合适。于是,在今年7月初,她通过QQ向吴某提出来分手。

“他开始说不想和我分手,后面越说越气,坚决不同意。”玲玲无奈,只得暂时不提分手的事儿。

考虑的几天,玲玲再次提出分手。这时,吴某竟然称其手机上有玲玲的裸照,如果玲玲坚持要分手,就将手机里玲玲的裸照发给她的亲朋好友。

“那些照片,他之前答应我都删掉的。”玲玲听了很是担心,只能暂时顺着吴某的意,不再提分手的事儿了。

没想到,没过几天,玲玲突然收到吴某发来的QQ消息,打开一看,竟然是自己的裸照……还没等她缓过神儿来,吴某又发来一条消息:“给我一万块钱,否则就会有很多人看到你的裸照”。

玲玲愣住了,这个“舍不得”和自己分手的吴某,看来是讹上自己了。

伤心的玲玲表示自己没钱,并天真地认为相爱一场,吴某会就此罢休。谁料,几天之后,玲玲的同学莹莹收到了吴某发来的裸照。

惊慌之下,玲玲赶紧给吴某的支付宝账户转了1100元钱。“他让我在当天晚上7点之前,把1万元钱凑齐转给他,不然就把我的照片发到网上。”无奈之下,玲玲选择了报警。

经过警方调查,吴某最终在四川落网。他交代,自己本名赖某,与玲玲交往时使用的是假名,在玲玲提出分手后,他临时起意想敲诈一笔钱财。

近日,赖某因涉嫌敲诈勒索罪被开发区人民检察院依法批准逮捕。

来源:钱江晚报    作者:记者 杨渐 通讯员 金凯剑    编辑:郑海云    
     图库
云雾缭绕南宫山
中国空军飞行表演 ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·备塘河现“拦路虎” 中断河道水流
·杭州这场双创大赛“挖”出了汽车生态圈内的 ...
·双十一“快递”到了!纯白风格的“单身节” ...
·杭州市首届大学生信息安全技能大赛举行
·杭州市妇产科医院三周岁啦 两万五千个宝宝在...
·全国文史大咖来杭 共同研讨杭州及东南地区中...
·下沙生物医药产业加速发展 产值达220亿元
·无业人员吃霸王餐被拘留十日 商家退让反壮胆
·男子持刀劫持客车 警察冒死替换出3名女人质
·男子吸入二手烟 一觉醒来脸成"猪头"还差点丧命

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!