杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
杭州中年男子和妻子闹离婚 砍了10岁儿子29刀!
2017-11-14 07:23:00 杭州网

11月12日,这是一个普通的周末。下午四点多,男孩放假跟父亲在家。不知道是什么情况,父亲从厨房拿了菜刀将男孩砍了很多刀,其中一刀砍在脖子上。男孩失血性休克,被送往医院。

前天傍晚,这起发生在杭州大关某公寓的案子,引起了很多人的关注。

这位父亲为何要砍自己的亲生儿子?他是不是受了什么刺激?

昨天本报记者走访了案发现场,进一步了解了事情的前因后果。

事发公寓位于香积寺路与德苑路附近,离大关派出所只有两百多米。小区入口处便是事发的单元楼。

这幢公寓一共15层,出事的孩子一家租住在14楼,房子是一梯两户的结构,有一百多平方米,三室两厅。目前房子已经贴了封条。

邻居告诉钱报记者,这房子是一家三口住,这家的女主人是英语老师。她租这里办英语补习班。“一家三口住在里面,妻子是英语老师,在房间内办了个补习班,经常有学生到这里来补习。”

邻居说,平时跟这家人没有太多交集,听说这样的事情真的是太震惊了。

邻居说,男子跟楼道内很多人都吵过架。楼下有个小女孩白天练钢琴,男子嫌吵,跑到楼下把女孩家的门都敲坏了,为此两家人也吵过。

钱报记者进一步了解到,砍人男子40多岁,杭州人。当时男子拿刀砍儿子的导火线是什么,中间是否与儿子有过冲突,这些都无从知晓。

大家后来知道的结果就是,男子拿着菜刀砍了儿子29刀!其中一刀砍在脖子上,手臂上已经看不清有几刀,从头部、颈部、脸颊到嘴巴处,都有大面积刀伤。

男子为什么要这么做?

现在孩子还在医院抢救,庆幸的是已经脱离生命危险,但还不能说话。

据知情者透露,男子与妻子正在闹离婚,男子想先杀了儿子再自杀。看到血肉模糊的儿子,不知道是心软了还是怕了,最后男子自己拿起电话拨打了大关派出所的报警电话。

目前砍人男子已经被警方控制,具体情况正在进一步了解中。

来源:钱江晚报    作者:记者 陈锴凯    编辑:郑海云    
     图库
云雾缭绕南宫山
中国空军飞行表演 ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·备塘河现“拦路虎” 中断河道水流
·杭州这场双创大赛“挖”出了汽车生态圈内的 ...
·双十一“快递”到了!纯白风格的“单身节” ...
·杭州市首届大学生信息安全技能大赛举行
·杭州市妇产科医院三周岁啦 两万五千个宝宝在...
·全国文史大咖来杭 共同研讨杭州及东南地区中...
·下沙生物医药产业加速发展 产值达220亿元
·无业人员吃霸王餐被拘留十日 商家退让反壮胆
·男子持刀劫持客车 警察冒死替换出3名女人质
·男子吸入二手烟 一觉醒来脸成"猪头"还差点丧命

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!