杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
杭州10岁男孩被父亲持刀砍伤 正在抢救中
2017-11-13 08:25:14 杭州网

11月12日下午5点半,时报热线28111111接到读者报料:在杭州拱墅区香积公寓,一名父亲持刀将自己儿子砍伤!

时报记者赶到现场核实,下午4点,在香积公寓某幢单元里,发生了一起砍人事件,现场多名围观群众证实,一名男子持刀将自己的儿子砍伤。

事发单元楼

据附近的居民说,砍人男子与邻里关系不太好,平时在小区里也很少看到他。“前段时间他还和邻居产生过肢体冲突,110也来调解过,所以平时和他也不是很熟。”一名大伯说道。

时报记者随后赶往省新华医院,孩子还在抢救室抢救。记者了解到,被砍伤的孩子是小学四年级的学生,孩子的妈妈是一位小学英语老师。但记者并未在现场见到孩子母亲。

医院里

据医院院办消息,下午5点半左右,急诊科收治了一个10岁左右的小男孩,浑身是血,全身有几十处刀伤,处于出血性休克状态。受伤原因不明,医院正全力抢救,准备进行手术治疗。

来源:浙青网-青年时报    作者:    编辑:高婷婷    
     图库
浙江上虞出现平流 ...
我国“一箭双星” ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州奥体中心网球中心变身“小莲花” 无人机...
·羞羞!杭州一伙人利用微信干这个 遭“铁拳”...
·注意!你爱车没去的地方或也有违章 答案在这
·杭城大学生玩转新食尚 引领食品安全健康新潮流
·警惕!“网购达人” 取的全是别人的快递
·中国城市学年会·2017在杭举行 聚焦城市发展...
·这个周末本塘电竞嘉年华热度堪比“双11”
·80后再婚夫妻因1只鸡闹离婚 法院发文先冷静3...
·男子派出所门口盗车被抓:称最危险地方犯罪最...
·六旬老汉砍杀情人:我给你交房租 你还跟别人...

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!