杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
杭州男司机遭遇惨烈车祸身亡!监控曝光后 网友们都愤怒了……
2017-11-12 08:38:53 杭州网

对于电动车,很多人的直观感受是:乱!变道、逆行、闯红灯等交通违法屡见不鲜,埋下了不小的安全隐患。

近日,发生在萧山的一起车祸,再一次引发了网友们对电动车乱象更多的思考……

据多名网友给萧内网报料:

11月8日深夜,萧山瓜沥出了一场车祸。

建设四路与东灵北路交叉口,骑电动车的人闯红灯,轿车司机打方向避让,可还是撞上了电动车。

没想到的是,轿车司机随后又撞上了路边的红绿灯杆。

▍监控视频截图

根据网友的描述和已经了解到的相关情况,我们大致还原了车祸发生时的情况:

据了解,事情发生在9日凌晨1点,轿车沿建设四路由西向东行驶至东灵北路路口,与一辆沿东灵北路由北向南行驶的电动车相撞。

从监控视频上看,当时东灵北路北往南方向亮着红灯,电动车驾驶员经过路口时似乎是看到右侧有来车,在探望了几次后,依旧决定前行。

轿车发现电动车后打方向避让不及,两车相撞,电动车驾驶员被撞出数米远。之后轿车又撞上了红绿灯杆,车头损毁严重。

监控视频:

萧山网友「oldzhang」在萧内网App发帖介绍了一些情况:

9号凌晨1点,司机驾车回家,53岁左右,在红绿灯路口与一辆闯红灯的电瓶车相撞,汽车司机当场死亡。

司机为瓜沥友谊人,我妈妈小学同学,我家电视也是他安装的。

监控看着不快,但就这么走了!晚上开车注意安全。

来源:钱江晚报微信公众号    作者:萧内网萧山论坛(wwwzaixscom)    编辑:高婷婷    
     图库
浙江上虞出现平流 ...
我国“一箭双星” ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·再创新高!2017天猫双11成交额1682亿元 平均...
·周渝民转型演喜剧 收获“丈母娘”粉丝
·5位律界“大咖”成为杭州中院首批“律师调解...
·杭州举办首届大学生信息安全技能大赛
·推动全民终身学习 2017杭州“全民终身学习活...
·与冠军面对面——跳水冠军汪皓:走好脚下的 ...
·2017杭州“公述民评”面对面电视问政谈健康 ...
·志愿者发现江西九江大米遭镉污染 官方介入调查
·视频网站为"霸屏"投入百亿元搏杀 何时能盈利?
·高空坠物层出不穷 “悬在城市上空的痛”何时休

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!