杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
店里没人?她拿旧鞋换走架子上的新鞋
2017-11-09 16:15:13 杭州网

    杭州四季青的市场中,除了来采购批发的商家们,同样有着许许多多喜欢来逛逛的“散客”们。26岁的小倪,就十分喜欢来四季青逛街购物。

    11月1日那天,和平时来逛不同,这一天小倪是特意来买鞋子的。因为这一天,小倪为了应对季节变换,穿了双内绒面的鞋子去上班,可一天下来,却总觉得太热,十分不适。

    这天一下班,她就直奔四季青市场,看看有没有入眼的新鞋。

    不过这会儿已经是下午5点多了,四季青市场的多数摊位都快收摊了。小倪走走看看,想着赶紧在关门前买双鞋子就走。

    没多久,她路过一家店铺,可店里一个人都没有。小倪看了看,恩,是有几款还不错,但因为没见着营业员,她就继续去看别的店了。

    不过,其他店的鞋子都没有看中的,看来看去,还是刚才那家“无人店铺”里,那双黑色高跟鞋来的好看。小倪折返回去一瞧,还是没人。

    这双鞋,小倪拿在手上是越看越喜欢。巧的是,一般店里货架上只放一只鞋,偏偏这双鞋一双都在。她把鞋子取下来,穿上试了试,连尺码都正好是37码!冥冥中会不会是“缘分”?

    小倪越看越喜欢。照理说,接下来不是应该找找店员和老板,开始砍价了吗?可小倪看看店内无人,边上也没什么人,竟干了一件让人大跌眼镜的事:

    她把新鞋直接给穿上了,把自己的旧鞋往货架上一摆,一转身就走了!

    这家店的老板娘,当天正好是去边上接儿子,回到店里,一眼就看到了小倪留下的那双旧鞋——实在太醒目了,这一排全是新鞋,就这一双脏脏旧旧的!

    这双鞋哪来的?原本那双三百多的新鞋又去哪儿?她赶紧报了警。

    很快,采荷派出所根据监控,顺着线索找到了小倪。小倪也没想到民警还会找上门,一阵错愕。她说,不是存心要偷走鞋子,还特意边上问了,店里真没人,加上自己真的挺喜欢这鞋子的,于是就把旧鞋留下,想要鱼目混珠蒙混过关……

    目前,小倪已被处以行政拘留。

来源:浙江24小时-钱江晚报    作者:记者 蒋慎敏 通讯员 王泽彪 朱雯    编辑:尹文栋    
     图库
立冬赏银杏
我国“一箭双星” ...
人生璀璨如烟火
泰国侨民在文莱庆 ...
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·二胎妈妈三代乙肝病毒携带 为了这胎她做了…
·这场硅谷精英沙龙 让200多位海归想留在“国 ...
·重磅! 阿里巴巴“达摩院”正式落户余杭!
·滨江六和桥创新创业生态示范区启动 国际滨又...
·离天猫双11还剩3天 近1亿人加购商品超10件
·杭州三堡船闸写了封“请假条” 它要请半年假
·努力建设新时代全国一流文化传媒集团 杭报集...
·儿子跑“黑车”被抓现行 喊来年迈父母阻碍执法
·惊悚:大爷没事在家拔火罐 不料把右肺给拔没了
·民警录入盗窃犯信息错误 同名人“被犯罪”17年

苹果园被吹落成“ ...

李飈打击乐团音乐 ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!