杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
杭州一住户家储藏室的门被错撬开,一瓶10年以上的茅台不翼而飞!
2017-11-09 14:40:48 杭州网

    周先生的生活很规律:每天按时上下班,平时小区里遇上相熟的邻居相互聊聊天,没什么烦心事,日子过得挺惬意。

    姜女士将房子租了出去,当起了房东,很少在小区出现。

    波普物业的工作人员整理好要处理的事情,在小区里度过如常又忙碌的一天……

    除了定期向物业缴纳费用,他们之间几乎没有交集,不曾想一次乌龙事件,彼此都卷入了一个无奈的纠纷中……

    下水道堵塞,却撬错了地下储藏室的门

    “意外”是在10月3日被周先生发现的。

    虽然周先生居住在西湖区桂花园社区紫金庭院的春雪苑6幢,但他的储藏室却买在了同一小区的茭茹苑9幢。因为隔得有点远,周先生将一些需要长期储藏的东西放在了地下储藏室。

 杭州一住户家储藏室的门被错撬开,一瓶10年以上的茅台不翼而飞!

    贴着红纸的是周先生的储藏室

    当天,周先生前往储藏室,发现门打不开了,仔细查看,原来锁被换了。他很疑惑,是谁换了自家储藏室的门锁呢?周先生立即前往小区内的波普物业询问情况。

    原来,今年8月份,周先生储藏室所在的茭茹苑9幢102室,发生了下水道堵塞情况,由于水漫到了对面邻居家,影响了他人生活,102室租户联系房东姜女士修理。“我先找了师傅,他来现场看了以后说管道不在室内在地下储藏室,要打开储藏室去疏通。我就马上联系了房东。她说储藏室就在房子正下方那一间,给她发了微信照片确认后,房东又说钥匙找不到了。联系物业,物业说没有业主储藏室的备用钥匙。”租户告诉时报记者,他在获取房东同意后,去物业做了报备,在物业工作人员在场的情况下,撬开了地下储藏室的门。“撬门以后,物业工作人员先进去拍了视频,然后师傅才开始疏通管道,前后仅两分钟时间。”管道疏通后,租户给储藏室换了新锁,再也没去过储藏室。

    本以为事情就这么过去了,没想到却闹出了乌龙。

来源:浙青网-青年时报    作者:胡倩    编辑:尹文栋    
     图库
立冬赏银杏
我国“一箭双星” ...
人生璀璨如烟火
泰国侨民在文莱庆 ...
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·滨江六和桥创新创业生态示范区启动 国际滨又...
·离天猫双11还剩3天 近1亿人加购商品超10件
·杭州三堡船闸写了封“请假条” 它要请半年假
·努力建设新时代全国一流文化传媒集团 杭报集...
·一天签约29.3亿 今年引才更具“国际范”
·杭州发布“双十一”消费预警 六条建议务必看看
·这辆“迷你”消防车体积虽小 五脏俱全 还可 ...
·儿子跑“黑车”被抓现行 喊来年迈父母阻碍执法
·惊悚:大爷没事在家拔火罐 不料把右肺给拔没了
·民警录入盗窃犯信息错误 同名人“被犯罪”17年

苹果园被吹落成“ ...

李飈打击乐团音乐 ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!