杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
杭州一男子变道造成刮擦还拒赔,叫来交警后他摊上大事了!
2017-11-07 15:54:00 杭州网

    今年10月,叶先生在开车时突然变道,引发了刮擦事故。他觉得赔对方200元太贵,非要喊警察来处理。没想到,警察来了后,他既获刑,最终还要赔偿对方800元!

    俗话说不作不死,杭州临安的叶先生就是个例子。

    叶先生是安徽人,工作原因长期居住在临安。10月7日晚上8点多,叶先生吃完晚饭后开车回家,在行驶至临安钱王街的一个路口时,他突然变道,与同向行驶的一辆小轿车发生了刮擦。对方车辆直接“破了相”,叶先生的车也被划了几道。

杭州一男子变道造成刮擦还拒赔,叫来交警后他摊上大事了!

    资料图

    对方司机倒也好说话,对叶先生说:“你这么随意变道,肯定是你的责任啊。你给个200块,咱们就算了。”

    然而叶先生一听却不乐意了,想着那我车也受损了啊,看起来还比你严重呢,不给。一时间,双方僵持不下,最后叶先生说:“那你报警吧!”

    对方司机见叶先生不肯赔钱,也就拨打了报警电话。

    交警很快赶到现场,按照惯例,对双方进行了酒精测试。这一测才发现,叶先生的测试结果居然为86mg/100ml,已经达到了醉酒驾驶的标准。

    见了这个检测结果,叶先生连连辩称:“我只喝了一点点,数值不应该这么高,我要求去医院验血。”然而验血结果出来后,叶先生都傻了,结果显,示叶先生血液中乙醇含量为155.3mg/100ml。

    这下,叶先生也无话可说了,认了错。

    10月16日,因涉嫌危险驾驶罪,叶先生被杭州市临安区检察院提起公诉。近日,经法院审理,叶先生被判处拘役2个月,缓刑4个月,并处罚金4000元。事后叶先生还赔偿给对方司机800元。

来源:浙青网-青年时报    作者:郑舜 林剑    编辑:尹文栋    
     图库
“十里银杏长廊” ...
水库水位上涨冲了 ...
人生璀璨如烟火
泰国侨民在文莱庆 ...
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·【十九大报告中的我】省优秀检察官李佳吟: ...
·【十九大报告中的我】一名网约车司机眼中的 ...
·【十九大报告中的我】浙江文创集团董事长钱 ...
·机动车到萧山车管所上牌只跑一次 立等可取全...
·遗憾 杭州一驾校教练学生无数 却酒驾丢“饭碗”
·收7万“肚痛费”将女儿送人后反悔 娃回来了 ...
·淳安出台科技新政12条
·水族馆馆长贩卖野生动物被抓 查获濒危长臂猿
·研究称恐龙灭绝后哺乳动物才开始白天活动
·孩子看《小猪佩奇》学猪叫? 家长:学动物怎么了

苹果园被吹落成“ ...

李飈打击乐团音乐 ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!