杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
二胎是女孩就流掉?!杭州女子自曝被婆婆逼着生儿子,老公一句话让网友炸了
2017-11-03 13:13:45 杭州网

很多杭州家庭都会讨论,要不要再添一个宝贝。可是有的二胎妈妈却很不高兴,因为丈夫、婆婆对孩子的性别有格外要求……

近日,网友 @我要生女儿 在网上发帖称:

“我是老城区的,老公是新城区的,我在事业单位上班,老公自己开店。

谈恋爱的时候并没有说一定要生儿子的,所以结婚生了女儿后,我也并不在意,但是婆婆每天都在我旁边说邻居(也是老公的堂嫂)为了生二儿子打了好几个女儿,说她为了他们老家如何吃苦了。我就有点警觉了,说那如果我怀了老二呢(其实已经怀了),婆婆说,那肯定要去检查一下的啊,是儿子才行,不是儿子一定得打掉的,别人都是这样的。

我是家里的独生女,老公是独生子,之前谈的时候觉得他为人有担当才决定嫁给他的,没有想到一跟他说了这事,老公说:我以后老了宁可在儿子家里讨饭,也不愿意在女儿家里坐坐上宾。

现在全家逼着我去检查是男是女!!”

这样的案例不止一个,萧山网友 @爱花的孩纸纯洁 称:

“其实我老公也是希望有个儿子,但是对女儿也是很宠的,但是我老公家独苗,觉得生儿子有面子。真的是无语,难道一家子就靠面子过日子?

他一直要我承认...生女儿和儿子是女的决定的,是体质吸引Y还是X人染色体的关系,我们之前商量了以后的决定是不生了,就一个女儿,但是双方家里都想我再生一个。

他也是想要儿子的,最开始其实我们都愿意生,但是自从他对我说,要是下一个怀上了B超出来是女孩就打掉之后,我就决定不生了,要我打掉孩子我怀上干嘛...你要儿子找别人生去好了。

来源:钱江晚报综合    作者:    编辑:郑海云    
     图库
蒹葭苍苍
载荷1.5吨 我国“ ...
人生璀璨如烟火
中国残疾人艺术团 ...
“楚和听香·楚艳 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州一医院接连来了6个“小糖人”
·高颜值ADM展览又来了 邂逅一千种美好生活
·最高资助100万!杭州发展人力资源服务业放大招
·“一带一路”上的“杭州故事” 他们说给你听
·浙江大学百廿书画作品展开幕 50余位名家作品...
·杭州一女子走失 民警最后在鸡窝发现诡异一幕…
·杭州要建运河新城 亚运会前基本建成
·快讯!郎永淳醉驾案宣判 其犯危险驾驶罪被判...
·团伙在饭店附近蹲点碰瓷酒驾司机:多主动私了
·民警意外收到奶茶外卖 单上留言:谢谢找回失物

李飈打击乐团音乐 ...

华盛顿秋意浓

复仇者联盟再集结!

鹿晗关晓彤公开恋情