杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
报警电话里传来女子尖叫声 这小男孩竟戏耍民警
2017-10-26 12:23:23 杭州网

近日,杭州石桥派出所民警多次接到同个号码打来的电话,一接起来,电话那头都传来的是一个女子的尖叫声,但是回拨又无人接听。民警经过一番调查,结果令人啼笑皆非。

连续接到报警电话

那头却传来尖叫声

“您好,110报警中心。”

电话那头一片安静。

“喂?您好?听得到吗?”

一阵沉默之后,突然间,电话那头传来一声貌似女子的尖叫声,着实吓人一跳。

“喂喂?您好,发生什么情况?”正当民警焦急地询问情况时,电话却挂断了!民警赶紧回拨过去,得到的却是“对方正在通话中”的提示。

电话那头到底发生了什么事?警方一时找不到报警人,也无从查证。

然而从那之后,这个号码时不时地“报警”,且对方一直不说话,只传来女子的尖叫声。

民警初步查询,发现这个报警号码登记地址在杨家社区某公寓附近,但一时无法得知更具体的信息。正当民警焦急地寻找报警人时,10月22日傍晚5点报警电话又来了,而且,还是连续两通。

难道真有险情?这回民警决定必须查明情况!

经过排查找到机主住处

但与报警电话匹配不上

民警一面对该公寓楼及周边开展细致排查。同时,又通过运营商查询核对该机主信息。一番折腾筛查后,终于找到了住在该公寓附近的朱姓男子,民警赶紧带队前往朱某家中。

晚上8点,一阵敲门之后,一个小男孩开了门。

“小朋友,你一个人在家吗?”

见到警察叔叔,小男孩跑回了屋内叫出了爸爸妈妈。

“警察同志,请问有什么事吗?”

“我们例行检查一下,能提供一下你们的联系方式吗?”

夫妇二人提供了证件信息还有手机号码,但是,均与报警电话匹配不上。

报警人原是小男孩

竟是使用儿童手表

难道找错地方了?这个时候,旁边躲躲闪闪的一个小男孩引起了民警的注意。

“这两个小朋友有手机吗?”

“没有啊……”

“那你们知道尾号5201的手机号码吗?”

“是我小孩子的,不过不是手机,是儿童手表。”

来源: 青年时报    作者:许伊雯 通讯员 胡学军    编辑:郑海云    
     图库
去浙工大看金色花海
中国海军和平方舟 ...
人生璀璨如烟火
圣火采集仪式
复仇者联盟再集结!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·今天是你们的生日 杭州人为你们点赞
·144人摇一块车牌 杭州网下午独家直播摇号
·浙江省见义勇为基金会召开换届会议 朱海鸥任...
·杭州天气继续晴好 明天将会踩住“早晚冷冷冷...
·中国外科器械小镇落户桐庐
·百名民间艺人现场秀绝活 南宋皇城小镇的这场...
·为什么海内外人力资源大咖都往杭州赶?
·男子高空坠落遭1米多长钢筋穿身而过 7专家救治
·男子11年造出200架飞机 已获数百架国外订单
·大四学生手写万字情书表白母校 同学称"看过 ...

雾霾笼罩新德里

微观世界创意十足

佟丽娅染金发man爆!

第57届国际小姐中 ...