杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
高沙社区这场活动暖了老人心
2017-10-26 08:52:22 杭州网

重阳节将至,近日一场名为“年代故事分享会”在高沙社区举行,这是高沙社区携手杭州电子科技大学志愿者为老年人带来的活动。活动增进了老人彼此间的了解,拉近了心与心的距离。

活动一开始,社区先用小游戏让老人们之间有一个初步认识,消除陌生感之后,不少老人的情绪也随之高涨起来。大家围坐在一起,革命故事、诗歌朗诵、唱歌互动,一个又一个环节高潮迭起。

“年纪大了,孩子也有工作生活不可能一直陪在我们身边,今天能和大家聚在一起有说有笑就像一家人,社区工作人员和社工就像我们的子女,这种感觉真好。”今年年过八旬的王伯伯告诉记者,现在高沙社区针对老年人开展的活动很多,如定期举办老年人的讲座、开展各类文娱活动,社区关心老年人,让他们有了归属感。

来源:钱江晚报    作者:记者 胡师睿 通讯员 傅燕芳    编辑:郑海云    
     图库
去浙工大看金色花海
中国海军和平方舟 ...
人生璀璨如烟火
圣火采集仪式
复仇者联盟再集结!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·浙江省见义勇为基金会召开换届会议 朱海鸥任...
·杭州天气继续晴好 明天将会踩住“早晚冷冷冷...
·中国外科器械小镇落户桐庐
·百名民间艺人现场秀绝活 南宋皇城小镇的这场...
·为什么海内外人力资源大咖都往杭州赶?
·杭州举行第二届物业服务行业技术比武大赛
·15岁男孩拖了10年终于做了斜视手术 但医生说…
·市民在家中养黄金蟒 不堪重负将其捐给动物园
·15岁少年救落水老人 家属送感谢信学校才知情
·女子坐飞机成唯一乘客 花401元享受"包机"服务

雾霾笼罩新德里

微观世界创意十足

佟丽娅染金发man爆!

第57届国际小姐中 ...