杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
背糖大哥背我姑姑上楼 给钱不要,还说“我也要老的”
2017-10-26 07:18:08 杭州网

周女士给快报寄来一封信,内容如下:

我姑姑是一位年近80岁高龄、半身瘫痪的中风老人,不会走路,外出坐轮椅,住在四楼,上下楼需要人背。本月20日,我推轮椅送姑姑上医院看病,约好请一位在社区工作的师傅背上背下。 这天我们看完病回家,不料师傅正在开会,什么时候结束还不知道。天又起风,急得我们不知如何是好。这时,看到巷口有一位身强力壮的中年人,正从车上背起一袋米(后知是白糖),背往仓库。我们说明原因,请他帮忙把老人背上楼,走回去还有一段路。他一口答应,把老人背上楼后,我们给他钱,他怎么也不肯收,还说:“我也要老的。”我们很感动,问他姓名、手机号码,他都不肯告诉,还说他住得离这里很远,不常来。我们十分感谢他,特向你们反映,可惜无法知道他住在哪里。

来源:都市快报    作者:    编辑:余彦君    
     图库
去浙工大看金色花海
中国海军和平方舟 ...
人生璀璨如烟火
圣火采集仪式
复仇者联盟再集结!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·鲁冠球辞世:用毕生追求田野中生长出的梦想
·浙江省见义勇为基金会召开换届会议 朱海鸥任...
·杭州天气继续晴好 明天将会踩住“早晚冷冷冷...
·中国外科器械小镇落户桐庐
·百名民间艺人现场秀绝活 南宋皇城小镇的这场...
·为什么海内外人力资源大咖都往杭州赶?
·杭州举行第二届物业服务行业技术比武大赛
·渐冻症女博士想放弃治疗 病友眼球写信鼓励她
·市民银行卡遭人伪造被盗刷4万元 法院判银行全赔
·火锅店人和狗一桌同吃 宠物狗当众舔食餐盘无...

雾霾笼罩新德里

微观世界创意十足

佟丽娅染金发man爆!

第57届国际小姐中 ...