杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
货车10吨不到的限载,他装15吨,结果……
2017-10-25 17:12:56 杭州网

    10月20日下午4点半,南阳派出所“交治合一”的数字勤务室通过监控看到,十五线南阳路段有一辆货车开的特别慢,最后直接停在了路边,再定睛一看货车车体已经严重倾斜,随时可能侧翻,情况十分危险。

    大货车开始向另一边车道倾斜

    数字勤务室的队员立即向当天值班的教导员何华钢汇报这个情况,何华钢一听心里一沉,红十五线为东片主干道,周边乡镇车辆都开该道路,马上又逢上下班高峰期,一旦车辆侧翻后果将不堪设想!

    了解情况后,何华钢立即带着民警陈建等人迅速赶往现场。

    何华钢一行人到达现场后,车还没停稳,就见一个满头大汗的男子迎了上来,“我没想到会这样,现在可怎么办呀。”

    原来这个男子就是货车驾驶员年某,本来他的货车只允许载重9.99吨,但是为了多赚钱,他带了15吨的纺纱,大大超过了限重。

    年某说自己也很害怕,所以一直开的很慢,可越开越不对劲,他赶紧停下来才发现,车体已经严重倾斜了。

    红十五线是二车道,15吨重的纺纱侧翻对另一车道行驶车辆将造成严重后果,而且现在另一条车道已经出现拥堵情况了。

来源:浙江24小时-钱江晚报    作者:记者 蒋慎敏 通讯员 杨勇 陈凌丽    编辑:尹文栋    
     图库
霜叶染红八达岭
中国海军和平方舟 ...
人生璀璨如烟火
圣火采集仪式
复仇者联盟再集结!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·US News2018世界大学排名:杭师大全国排名99
·杭州首批港澳青年实习创业基地正式启动
·“翰墨抒情”杭州市美术书法优秀作品展在杭 ...
·杭州95后世界冠军蒋应成:成功只有0.01毫米
·201名海外高层次人才入围2017浙江省“千人计...
·家无外人进三万元首饰却不翼而飞 真相匪夷所思
·浙江电大建设特色资源 助力“文化浙江”建设
·入户盗窃遭户主责骂 14岁男孩一怒之下持棍杀人
·老人跌倒无人理睬 高中女生:哪怕讹我也要扶
·"热心男"帮八旬老人存钱 心生贪念吞四千五被抓

雾霾笼罩新德里

微观世界创意十足

佟丽娅染金发man爆!

第57届国际小姐中 ...